看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
各位不知道有沒有注意到 3.0中 在各位的profile選項裡有個陳述 我把陳述列在下面 Profile Here you can change most account settings. Be careful with the account deletion! There is no further security question! So the graphics and icons don't have to be reloaded all the time you can download our a GFX package to your PC. Just download and extract it, then choose a path. Example: C:/kapiland-gfx/ (Important: There must be an ending slash (/)). GFX does not work with Mozilla! For some changes it may be necessary to log out and log in again. 這當中 我已經玩了有一陣子了不過我沒注意到他這一串選項 今天心血來潮稍微看了一下按照他的步驟做之後 連線速度很明顯的變快了 而且圖案的下載不會是費時的 簡單說 假設連線時我們下載的圖案就只有那幾個 但是那幾個圖案在每次連線又需要重下載 尤其是開網頁時 那種多餘的動作其實可以避免掉 遊戲公司很貼心的提供了圖案包 只要下載了圖案包並且按照他的要求放在C槽中 那你會很開心的發現 你的連線速度瞬間爆增(除非你是用宿網T2那應該影響不大 我都用筆電無線就是了= =) 理由在於 因為每次開網頁都要下載一些額外的圖案 比如遊戲秘書的圖案 產品的圖案 還有哩哩紮紮的圖案 光是開網頁下載這一些圖案就要花掉一部分的時間 假設工廠有六十間 那每次開這六十個網頁設定生產行為 這一些下載圖案多餘的時間浪費加總起來是相當可觀的 假設按照他的要求先把圖案包下載至C槽 那就等於說開網頁只是單存開文字檔和他的廣告 其它圖案就是直接從本體電腦貼過去而已 替我們工廠很多又沒VIP帳戶的玩家 點點樂比較不會點到發瘋 跟各位分享一下囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.218.67
shikao:可惜firefox不能用 囧 01/12 15:46
archon:要不要試著把那個網站加入可信賴的群組?也許就能用了? 01/12 15:46
Kenqr:同樣的圖片只需下載一次 所以60個工廠並不會下載60次^^" 01/12 15:47
thebanana:我應該沒OP吧@@ 文章從開版至今我都有看過說 01/12 15:48
thebanana:好像沒人提到這個 但有人提到練按鍵速度....那好累= = 01/12 15:48
Kenqr:掛proxy也是個加速的方法 我用種花電信 掛proxy後明顯快很多 01/12 15:48
wrdoff:我用的ie7 論壇有說加入安全性網頁 還是不行XD 01/12 15:49
thebanana:我也是IE7,VISTA,不過我用KKMAN開就沒這問題了^^ 01/12 15:51
wrdoff:對,用KKMAN沒問題 不過ie就不行囉 01/12 15:53
borriss:可以把圖改成自己喜歡的 XD 01/12 16:00
FF4u:pcman 呢? 01/12 16:52
thebanana:哩系誇賣丟災阿 01/12 17:16
wrdoff:樓上 是"企"不是系XD 01/12 17:17
archon:我都是用 PCMan,沒問題唷~ :3 01/12 17:18
proudwit:這一定要推一下 我剛把公司的經理換成 松島楓~ 01/12 20:26
thebanana:XD 是脫光的嘛..... 01/13 08:54
allenyang:firefox要怎麼用?? 01/13 11:56