看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
果然都是研究生~~ 研究精神著實讓我敬佩 說實在的我剛開始玩時 我本來就直接鎖定鑽石了 當時我自己很清楚的看到成本和價格相比之下 真的是一個很有潛力的產業 只可惜當時只是個身上只有兩百萬 完全沒有固定資產的小毛頭 完全不能夠做什麼事情 才喪失了投資珠寶業的熱情.... 早在兩個禮拜前我就已經開始研發珠寶業了 因為我有發現一個現象 就是法國的金錶實在是很怪 FAX收購價格我記得沒錯的話 似乎是兩千八 我不會很確定 但是我相當確定我在法國看到的販賣均衡價格是 Golden watches 9,861 12,000.00 ¢ 17.00 就是今天我所看到的現象 各位有興趣可以翻閱今天法國R1金錶市場價格 我看到後就直覺想到 金錶的通路已經成熟了 開始有人敢降去玩circle 也代表著我們這群小嫩咖 沒有實力的游擊隊 是可以他們炒作當下 打場游擊戰 游擊戰是很有可能再一次游擊戰賺下一億的金額 端看各位廠房和商店多大 這一件事情 我記得我以前就有提到 這種circle所創造的行為 是一種沒有排他性的外部利益 不用怕類似衣櫥或電視機 因為暢貨時間短的原因下 統計數據不可能有四天周期 縱使有四天的周期也賺的不夠多 就是因為商店容量太小了嘛~"~(攤) 接著我開始玩皮夾克發現到容量大的現象 開始會想像 那其他容量大的是否可以達到這樣子的循環 我們觀看皮夾克為一例 當皮夾克高點 供應量低 價格被炒到頂點時 大家將所有的皮夾克放在商店後 有些人可能過兩天就賣掉 有人可能第四天才賣光 但是基本上 到達第六天的時候 基本上大商假如有勾結合作過嘗到甜頭 大家心知肚明 第六天賣皮夾克 不如等到第七天再放 因為大家知道 第七天 將會是高潮的一天...................... 各位不難發現 以上的現象 是沒有排擠到第七天的高價 怎麼說呢 通常主導者會在辛辛苦苦製造出周期後 接下來的周期都會固定設置高價 並且他們都會故意不去點商店 也就是說 當你點進去商店選單點該皮夾克商店後 你會發現你販賣的數量減少了 該減少的皮夾克便是計算入隔天的統計數據裡 明眼人這時就知道了 當你辛苦製造出周期後 可以故意在不點該商店下 等你的週期到時的前天 全數皆點擊所有希望製造周期的實驗性商店 這一些實驗性商店就只是負責製造周期 所以他是沒有什麼利潤可言的 接下來其他的暴力商店 開始在該週期下狂放高價與高量 可以持續四天以上的皮夾克 而因為容量大的關係 實驗性商店也可以製造出期貨 也就是四天以上的高潮 當各位將高潮當天放入皮夾克後 既可以賺暴利 又不會影響到周期製造者(這不就是GOD嘛= =)的週期規律性 完全不會排擠到彼此之間的賺錢利潤 這種完全規避同業競爭 就有點類似 類似完全競爭市場 但是擁有獨佔市場的高額利潤 那有頭腦的人 何必要辛苦投入完全競爭廠業呢= = 乾脆都只玩這種產業才比較有搞頭嘛!! 既擁有完全競爭市場容易進出市場 生產門檻低 又擁有獨占市場的獨佔力 剝削消費者的大部分消費者剩餘 真的是.......................... 高潮迭起阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.243.66
hellobaby041:推你一個 上班就在想了XDXD 01/19 18:37
hellobaby041:其實這可以一人或多人團體都OK 一人的話商店要大要多 01/19 18:38
hellobaby041:多人就勾結吧!! 但我反推回去 一開始也是炒週期嗎 01/19 18:38
hellobaby041:炒週期的話 需要兩人以上 01/19 18:39
hellobaby041:一開始怎麼炒到最高點 這是眼前的問題 01/19 18:41
hellobaby041:直接丟大量的貨跟高價格嗎?? 01/19 18:41
proudwit:不點擊就不會列入當天計算哦~本來不知道耶~謝謝你哦^^ 01/19 19:08
proudwit:應該說 不點擊就不會影響隔天的統計~這還蠻屌的 XD 01/19 19:16
proudwit:一旦點擊了 就可以對隔天的統計造成影響 大大大商機啊~ 01/19 19:21
wrdoff:樓上不知道嗎@@? XDDDDDD 現在知道了可以炒價了XD 01/19 19:25
cjcdream:你讓我想起我第一個玩的就是珠寶業了...只是他被查封掉了 01/19 22:50
hellobaby041:CJ 應該是鑽石齁XDXD 你的眼光沒看錯 只是不夠持久XD 01/19 22:56
proudwit:回wr. 小宇宙在燃燒中~~~ 01/19 23:51
monkey0801:勾結的話我也想參一腳 XD 01/20 00:18
cjcdream:我也想持久呀 只是被系統查封掉(攤手) 01/20 14:11