看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《scbhung (路過)》之銘言: : 50%時的價格 封頂價 : drapery 135.4~ 138.0 634.80 : raiments 224.4~ 228.8 1052.48 : shoes 144.5~ 147.3 677.58 : carpets 224.4~ 228.8 1052.48 : silk 315.8~ 322.0 1481.20 : clothes*1 167.2~ 170.5 784.30 : eiderdowns 327.9~ 334.4 1538.24 昨天 raiment 的收盤價... product number price quality ------------------------------------------------------- raiments 175,357 1,052.63 14.47 不知道這樣封頂了沒... 比精華區裡的資料多了一點點 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 啊娘喂~ 這個 contest 真夭壽,我的服飾店 24 小時不眠不休的工作,  才勉強擠出足夠的錢收下全部的 pears...  (還有一張 5000 萬的 horses 合約在我桌上吃不下來... 囧mm")  好想要擴建啊... QwQ --  追根究底所得到的東西,是失望的觀眾,以及狼狽的魔術師... De'Ring Practice http://www.im.tv/vlog/Personal/623262/2093392 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.111.19
clouddff7:我也乾了......剩下的錢要拿來擴建酒廠支援現金 04/05 12:42
clouddff7:現在感覺市場上一堆人賣梨子,卻沒什麼人買.. 04/05 13:15
archon:現在是歐洲時間的大清早,大戶都還在睡覺啊 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 04/05 13:31
Crow22312:誰馬養那麼大 @@? 04/05 13:54
archon:wasserlande <-- 三萬多隻馬擠在我的倉庫門口,真壯觀~~~ 04/05 13:57
hellobaby041:恭喜a大 已經封頂了 因為要算到小數第2位 04/05 17:20
hellobaby041:但我沒有算到那麼精細 所以會出現一些小誤差 04/05 17:20
scbhung:說實話,那個封頂價也是我們推算的,有點小差異也是很正常 04/05 17:22
scbhung:的吧?而且差不到1元 XD 04/05 17:22
FF4u:接下來就是弄低Q的高價的週期嚕~~~~~~ lol 04/05 17:50
petitechiene:這幾天我都不好意思送馬過去了,自己想辦法消化掉 04/06 00:48
archon:ok的,我已經把那五仟萬消化掉了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 04/06 01:45