看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
By. 說的有道理 ^^ 這是一門大大大 超級大生意 非常早 就有人發現了 XD 很早就有公司 在forum 的建築交易 開張、接訂單 做這種生意囉 專門接大戶的訂單 大戶是有多大呢? CMB 旗下的TIB集團 都是客戶… 為什麼這門生意有人搶著做呢? 沒別的原因 就因為它的“獲利速度”很不賴 很甜 ^^ 如何算獲利速度呢? 很簡單 1,100m2 等於110名員工 100357.1429x24/110 = 21,896 獲利速度約等於 22,000 每人每天 可以想像成 這110名員工 一天可以幫你賺進 二萬二千caps (只不過他們會被賣掉 ORZ) 然後你再重新訓練另一批110名員工 你再把他們賣掉 換錢(不人道?) 無限迴圈… 接下來給大家做個比較 熱門的衣櫃和皮夾克 每人每天獲利 約為 8,000~10,000 左右 即使最暴利的法國服飾店 每人每天獲利 也才 20,000up 所以單就“獲利速度”來說 人口販子 有很大的商機~ 可是 就像ar.說的 獲利速度高歸高 公司要成長 必須考慮“整體獲利” 人口販子的整體獲利 現階段看來 240萬(每天) 已經是這個 slot 的極值了 假設用商店的最低獲利 8,000caps 每人每天(這是一個商店最差最差的獲利哦!) 2,400,000/8,000 = 300(人) 也就是說只要商店的人數超過300人(三百壯士!) 人口販子就會被 正當經營的商場給 打敗了! 換個方式說 只要忍住 把1,100m2 的商店擴到 3,000m2 公司的“整體獲利”就比把建築賣掉 還要賺了!!! 所以 賣建築是不是一門 好生意呢? 姑且不論 人道不人道 長遠來看 賣建築只建議 開了VIP 後的人 建築空位太多時 偶而玩玩就好 分析 這麼透徹 還不是為了要勸 By. 回頭事岸啊~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.113.162
god145145:那...把賣掉的前再去買一間3000m^2以上的 04/14 18:09
god145145:剩下兩格繼續蓋來賣 賣掉後再買一間2000M^2 04/14 18:10
god145145:最後一格用3000M^2賺的加上1100M^2的材料買 04/14 18:10
god145145:這樣不知道有沒有比較賺 04/14 18:14
kickbb:買便宜中型建築來擴大脫手我有玩過,算高成本超高報酬吧 04/14 19:25
kickbb:公司的產業要有一定的獲利能力,加上對建築價格與熱門程度 04/14 19:26
kickbb:有一些敏感度,再來就是要很認真逛市場撿便宜XD 04/14 19:28
scbhung:我覺得最大的問題只在於"眼光"兩個字 04/14 21:50
scbhung:因為蓋建築需要時間,而且是一段不短的時間 04/14 21:50
scbhung:要在幾個星期前挑對建築物(誰知道大戶們什麼時候換目標…) 04/14 21:51
Byside:XDD 那我還是快蓋自己的珠寶店吧XD 04/15 00:06