看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《scbhung (路過)》之銘言: : 低等級的農作物是會有人買的,雖然價錢不高。 : 只要你不是前幾頁的先行者,理論上你種出來的低等級農作物, : 在扣掉賣給NPC的數量後還有剩餘的話,丟 Market Place 是會有人收的。 : 因為,NPC除了會收該玩家等級能種的最高級農作物外,還會同時要求低等級的農作物 : 我一開始還以為NPC了不起就是多收低一等級的農作物 : 結果今天下午我等級還停留在 Tomato Dealer 的時間內,來了兩個NPC : 一個要求三種農作物,另一個要求四種,而且兩個NPC要求的農作物裡都是1-3級都有 : 我升上 Onion Peeler 後還沒有NPC來(這點我要血尿控訴,已經超過六個小時了還沒來) : 但我很怕到時NPC要求的農作物裡1-4級的都有(死) 剛升上Harvest Helper,補上一些東西 升上Harvest Helper後Green Valley出現了一個新的地點--Vegetarian Convention 在這裡,NPC有任務需要你來完成,完成後可以得到一些金錢及points 我不確定這個points是不是可以增加NPC來訪數的Decoration points 因為我看到的這個任務是要給他1000顆lettuce....然後我可以得到20gB和50points 感認各位版友的支援,讓我成為英文版第一個完成NPC任務的玩家 XD 不過那個新地點在我完成任務就消失了,看來是隨機出現的 出現的原因我就不能確定了 再來提到那個50points....其實就只是50點的Score 沒錯,就是那個升級判斷標準的那個score....orz 看來這樣用市價收貨來去完成任務真的有點虧....除非市價可以比獎勵的金錢低 -- 然後我要去睡覺了,剛下班....orz -- http://wow.evenrain.net.nyud.net/sig.php/38571vquTE.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.246.28
doomdied:我寄150給你 05/02 12:13
scbhung:ok,剛有人寄了200顆,所以還有650顆 05/02 12:15
doomdied:大戶收貨比NPC還甜!! 05/02 12:21
ostar:我寄400顆給您囉 分成兩張單子 感謝^^ 05/02 12:23
scbhung:就當作拿10gB買50points吧,看這points是做什麼用的 05/02 12:24
scbhung:如果是Decoration points的話那用市價收就還ok 05/02 12:24
scbhung:開0.03是因為打文章時看了一下市場,lettuce最低價是0.03 05/02 12:25
clouddff7:剛剛NPC來買36個TOMATO出價13.14,我就從市場買了300個 05/02 12:28
clouddff7:0.02的番茄,超爽 05/02 12:29
clouddff7:然後再瘋狂收購了一些0.02跟0.03的蔬果 05/02 12:29
scbhung:嗯,你買到了我賣的蕃茄.... 05/02 12:31
clouddff7:冏...買到自己人的呀,我以為是買到那個老外的貨XD 05/02 12:35
scbhung:還缺250顆lettuce 05/02 12:35
archon:過去了,快點看看是什麼好物吧 :D 05/02 12:37
happywing:喔喔 250個我寄給你喔~ 05/02 12:37
happywing:阿 慢了QQ 05/02 12:37
doomdied:剛剛NPC才跟我買了250多的紅蘿蔔...才一塊 -_- 05/02 12:40
※ 編輯: scbhung 來自: 59.124.246.28 (05/02 12:46)
archon:會這麼少嗎... o_Oa 05/02 12:42
clouddff7:NPC價格有時候也算是大戶 05/02 12:43
scbhung:1塊錢時是只有低等級作物時,大概跟你收3級以上貨物時價錢 05/02 12:47
scbhung:錢會三級跳,至少十幾二十塊開始算,我今天的第4個NPC商人 05/02 12:48
scbhung:跟我收的作物中有4級作物的洋葱,開出來的價錢就是51.05 05/02 12:48
kickbb:NPC買4級作物一票至少都有35~50,賺翻 05/02 13:14