看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
 情況有變,今天有大量高 q raiments 倒貨:   number price quality  raiments 212,504 1,052.63 17.76  明天不管怎麼拉,S/D 跟 q 應該都不會太好看,  12 號要生出一個好 stat 有困難...  不過...,既然時程都先公佈了,還是照原訂計畫吧,  能做的我還是盡量做,看看能把 q 降到什麼地步... QwQ ※ 引述《archon (三腳貓的把戲)》之銘言: : 首先,感謝大家上次的配合,在七月底那時營造出一個不錯的 stat, :  經過了一個月的休養生息,我預定在 9 月 12 號(星期五)再衝一次唷! :  為了避免理解上的誤會,這次我就不畫 time line, :  直接用台灣時間來說明唷!!! :  9/07以前 正常做息,現金足夠的話商店可提早擴建, : 能力範圍內盡量囤 raiments :  9/08~9/11 商店擴建,繼續囤 raiments :  9/12 就是今天!!就是今天!!沒意外的話, : 早上六點 stat 更新後,衣服就可以擺上架賣囉!! :  有了上次的經驗,我應該能一個人哄抬價格, :  在 9/08~9/11 這段時間,大家可以安心的擴建商店, :  等 12 號到了再來不勞而獲吧~~~ : ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ --  追根究底所得到的東西,是失望的觀眾,以及狼狽的魔術師... De'Ring Practice http://www.im.tv/vlog/Personal/623262/2093392 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.108.89
thebanana:延長時間我沒關係^^ 反正就繼續擴而已 科科 09/10 22:28
FF4u:過幾天再點商店阿, 不要像R1前天法國皮夾克 低Q 爆量阿..... 09/10 22:29
thebanana:A大 考量你裸身黑龍江旁好幾次求來的低Q衣裳得來不易 09/10 22:33
thebanana:延長或許會比較妥當@@ 09/10 22:33
Crow22312:商店一天不工作 a 大身體就會癢的要命 (扭) XD 09/11 00:11
Kenneth772:A大有馬跟皮革的庫存嗎 產戰馬又缺原料了Orz 09/11 09:55