看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《neiltsai (阿卡)》之銘言: ※ 引述《freedom239 (自由)》之銘言: : 更新一下價格....更新到每個130... : 預計收滿2000萬單位為止.. : 目前有幾個歪國人跟我在談...每個都是幾百萬單位起跳的...比檯面上的第一名還多.. : 這次真的是暗潮洶湧阿....XD 因為上次競賽去當兵的緣故 害我丟了好幾萬張漁網竟然連參加獎也沒得到 氣到了 這次誠徵版友提供我足額的參加獎數量 預估一塊鐵礦我可以以180元來買 台灣啤酒(Taiwan Beer)預估買三十萬先來穩定軍心 待我落後到八十名外再加訂 香蕉城(Banana City)因為買了一些市場的 所以預估再買個五萬就可以了 目前這個價格只提供給版友喔 而且有限數量 並非志在奪獎 而是志在參加 不要讓我連參加獎也沒拿到卻花好幾千萬阿 = = 目前參加獎換算 我預估大概花個六千萬到八千萬應該就可以拿到證明書 不過這次鐵礦看一堆人丟好幾百萬 害我很擔心我丟個三十萬會拿不到競賽證明 怎麼好像競賽變成國民運動似的 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.202.82
unwar:我來接單吧! 11/22 18:09
thebanana:OK 麻煩U大囉 11/22 18:50
unwar:送單了,我會留些庫存給你追加拿參加獎,因為三十萬有點危險 11/22 19:27
flyinwinds:30萬還危險orz 11/22 20:44
unwar:說不準,只是感覺啦!因為比賽時間太長了 11/22 21:25
unwar:而且還有外國大戶停收導致賣家倒貨搶參加獎的風險 11/22 21:26
petitechiene:以這次情況看來,30萬的確不太保險呢 11/22 22:19