看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
as title, 暫時還不清楚我將來會到哪邊去, 所以短時間內我可能會比較少操作, 原本有打算找個版友幫我代管, 不過因為規則禁止multi account, 所以暫時不打算這麼做。 除非有人有把握不會被抓(開不同瀏覽器加上掛跳板Proxy), 而且操作家具類市場對你是有幫助的XDDDD, 請來信與我討論:) 至於Market Writer的部份會持續的運作, 因為通通自動化處理我也不需要處理什麼。 基本上,我會找人稍微幫我看著機器, 但是不大可能請對方幫我處理到很完善, 所以就是盡人事聽天命,要是真的掛了我也沒辦法XDDD anyway, 祝各位玩的愉快:) -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 國 立 聯 合 大 學 (理工/電資/管理/技術/客家)院所 招生中 National United University ─────────────────────────────────── 首頁 http://www.nuu.edu.tw BBS telnet://uun.twbbs.org -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.145.202
archon:也祝你玩的愉快... (wry~~~~~) 12/13 02:20
crueangel:祝你早日封頂 XD 12/13 02:25
freedom239:安心上路~~~~~~~~(誤)~~~~~~應該說...快去快回XD 12/13 08:45
Crow22312:快去快回 ._.\~/ 12/13 09:45
thebanana:good luck!! 12/13 11:17
allenyang:快去快回 12/13 18:37