看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《freedom239 (自由)》之銘言: : 簡單的說...這次的contest... : 我決定跳下來了....XD : 目前每單位收500~~~ : 請有農場的大戶多多幫忙XD : 城市名:Ptt Tainan : ps.有人可以幫我代產麵包嗎?我這邊有20mio單位的grain : 但是沒那麼大的農場來產,有意願者要賺多少利潤我們可以再商量 : 但是因為Q比較高,所以可能需要你研發麵包的Q : 補充一下~~~我也收grain...目前不管多少Q都先以100收~~~ : 原來有寄給我的大大們,這段時間也先用這個價格~~~~感恩~~^^ Taiwan Beer應著台南大以及版友的號召下也揭竿起義了XD 我這次可以當個中間軍火商替各位同志們提供走私軍火 來打敗BOF這個邪惡歪國人XDD 現今收購各位版友小麥任何Q都100ct 但是!!! 由於我台啤其實不怎麼缺錢 所以!!!! 只要是固定資產在一億元以下的 可以以每單位小麥賣我兩百五十元 我最後只會賣台南大每單位麵包五百元 等於說都不收錢 做功德拉拔一下嗷嗷待哺的版友就是了XD 另外固定資產在五億元以下的我可以收200ct 讓各位可以提早進入偽大戶階段XD 當然這些收購價格會隨著麵包價格調整價格 讓還不是大戶的過個癮趕快趁機會撈大錢喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.198.145
yutingI:哇 比幫做麵包有賺頭QQ~ 03/09 20:24
yutingI:可是這次CONTEST如果賺太多 就一定得升級了/ \" 兩難 03/09 20:25
thebanana:現在台啤錢不太缺 也不知道錢能做什麼 所以就回饋鄉親~ 03/09 20:28
thebanana:以前就是靠CONTEST瞬間賺爆的 飲水思源讓版友賺爆囉 03/09 20:29
Byside:壯大PTT軍團XD 03/09 20:34
slcgboy:應該書 下游要買參加獎的人 甘願點的買大價格阿 03/09 20:35
yutingI:好吧 來長大@@~ 03/09 20:38
scaaa:謝謝香蕉大~ 一天之內生兩級 XD 03/10 21:20