看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
由於獎金部分是用p幣,萬一是國外的朋友們得獎, 獎金部分目前有兩種處置方法: 1.順延到下一位有使用ptt的板友們 2.換算成kapi幣 例如第一名是2萬的p幣 = 20m kapi幣 請大家表決一下嚕 如果有更好的方法也可以提出 感激不盡 ※ 引述《thebanana (banana)》之銘言: 前言: 為鼓勵版友群積極參與3.5世界奇觀捐獻活動 以及慶祝Smoldering Isle外國朋友來東亞遊玩 本版特申請p幣當作獎勵 並輔以各大元老所捐贈之coin獎勵品 來舉辦這次一年一度的世界奇觀爭霸賽 活動內容本文: KapiRegnum世界奇觀MARBLE貢獻競賽-"糟了!是世界奇觀" 每捐獻一單位的MARBLE都會被記錄下來(留言板有捐獻紀錄) 由於目前工會奇觀已有部分元老貢獻P幣,為了讓玩家在活動期間擁有公平性 MARBLE貢獻單位以6/1號早上八點開始為準,預估活動期間一個禮拜,在6/8晚上十點截止 將依照這一個禮拜的期間貢獻量從高至低依序排名 6/9號晚上六點公佈排名並依照名次領獎 第一名:P幣二萬&遊戲guild ring 第二名:P幣一萬五千&遊戲premium certificate 1/2 month 第三名:P幣一萬&遊戲Heart engraved in Wood 第四名:P幣三千&遊戲Egg of Columbus 第五名:P幣二千&遊戲small bag of pepper 協助活動版主群thebanana/hellobaby041/archon以及 工作人員mrcookie1987各自可得五千批幣 附註: 本版三位版主以及工作人員mrcookie1987將協助統計比賽結果 thebanana負責申請p幣以及活動宣導事宜 hellobaby041負責統一收齊coin後兌換禮物發放給各得獎者 archon負責在遊戲工會版中宣傳本次活動的主軸(您英文比較順就選你啦!!) mrcookie1987負責屆時統計marble捐獻量後排出排名,各版主則予以複查監督 題外話: 另外由於p幣申請不知道會不會過 所以本案為thebanana初步草稿擬定 等跟另兩位版主與工作人員確認後將會以m文表示定案 糟了!!是___________!!!! -- kapi 3.0英文版免費商業線上遊戲網址:http://www.kapilands.com kapi-regnum 3.5英文版免費商業線上遊戲網址:http://www.kapi-regnum.com PTT討論看板:(C)lass【 分組討論區 】-> 戰略高手 -> G_Online 電玩 -> Kapilands -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.200.142
thebanana:為鼓勵外國人參賽 我還沒訂出獎賞辦法 等確認後會再修文 05/20 19:24
wrdoff:!!!! 推推推 GOGOGO 奇觀換圖囉 05/20 19:24
thebanana:屆時麻煩ARCHON大協助在遊戲公佈欄宣告參賽事宜囉 05/20 19:24
thebanana:另外由於申請P幣必須要在活動前一個禮拜申請才會發下來 05/20 19:25
thebanana:而且活動結束還要在寫文一次 所以擬定在六月一號開辦 05/20 19:25
thebanana:各位如有問題可以以推文告知我會修稿的 感恩!! 05/20 19:26
flyinwinds:推這次推案~ 05/20 20:19
Byside:推推!!很有趣!! 05/20 20:20
archon:p幣沒申請到也無妨,我最近 MLB、NBA 賭盤手風挺順的, 05/20 23:10
archon:獎金的部份,我略盡棉薄之力囉~~~ 05/20 23:10
SunGodApollo:我該賣家產籌資金嗎XD 05/20 23:41
mrcookie1987:推爭霸賽 大夥進攻囉! 棍比賽結束酒館剛好擴完xd 05/21 00:17
h12330:逼我砸錢XDDDD 聽說我P幣壓王建民壓到只剩9元... 05/21 00:35
clouddff7:我贊助的東西到時候要給誰呀? 05/21 10:34
doomdied:推推...雖然我沒錢買石頭了qq 05/21 15:37
flyinwinds:archon是好野人... 05/21 19:20
unwar:留言版捐獻記錄要至少一次10萬單位才會顯示 05/21 20:29
unwar:一次捐99999或以下的話,是不會出現在留言版的紀錄唷! 05/21 20:29
mrcookie1987:用留言板統計每日數量 排行榜結算最後結果 05/21 23:27
mrcookie1987:不要耍心機每次都捐99999!XD 最心機的還是堆在倉庫裡 05/21 23:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.22.18.78
rofellosx:有限制哪些大戶不能參加嗎... 05/22 08:44
lazybeetle:我推1,這樣得獎名額變多大家更有機會得獎 05/22 12:54
lazybeetle:且不會增加板主們的負擔 05/22 12:55
bazoo:我建議 allod 1billion 以下的取三個特別獎勵之類的 05/22 14:04
bazoo:增家小戶新手的參加意願 05/22 14:05
wrdoff:推樓上! 05/22 15:05
thebanana:I agree! 05/22 17:49