看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《archon (三腳貓的把戲)》之銘言: : 第一屆 guild contest,大家一定要來給他拼一下的啦!!! :  Elwynn Forest 20 座酒廠產能全數貢獻,幫有 herbs 的朋友代工。 :  代工方式如下: :  寄 herbs 給 Elwynn Forest,假設是單價 100 好了; :  我會將它們釀成 Schnapps,寄還給該城市 :  水錢?不用! :  桶錢?不用! :  工錢?不用! :  運費?不用!(假設是同公會啦) :  再加 100 元鼓勵大家多收集原料,以這個例子, :  就是寄 500 元的 herbs 來,再以 400 元拿回 schnapps。 :  收集 5 袋 herbs,不用桶不用水,不佔用你工廠的時間, :  直接變成一瓶香醇 schnapps 還憑空加值 100 元, :  有這種好事啊!我都想把酒廠拆掉改建農場啦!!! :  不過,看了看 size...,還是算了...(疑!) :  總之,目前產能粗估是每天 80 萬瓶左右,400 萬 herbs 就能塞滿了, :  大家一起拿下 NBA 總冠軍吧! : 疑!不是啦~~~,是第一屆 guild contest 的冠軍啦~~~ 有個問題,我也想出清自己酒廠的產能來幫大家供應schnapps ,但是我沒有schnapps跟藥草的技術,只有桶的技術(q29) 這樣要怎麼產出q2的schnapps,只能用洗的方法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.254.155.25
yaosen:這允許借科技給別人嗎,因為我有科技但是酒廠在擴廠中... 06/01 10:01
crueangel:似乎還是得洗,q超過太多了,另外我有q14的schnapps科技 06/01 10:57
crueangel:可以給你 06/01 10:57
abugi:需要 herbs 嗎? 一天81萬個,價錢不是問題 06/03 12:52
abugi:只要讓所有的酒廠產能全開,其他都不是問題 XD 06/03 12:53