看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
wrdoff:goats正夯 10/14 13:00
ostar:被會長說中了....準備投入Goat和Leather產業 10/14 13:16
THC13:賣羊有賺頭嗎?總覺得獲利被壓縮得滿小的 10/14 18:52
THC13:我在德版W1賣皮550ct,即使收羊350ct,獲利都還是高過自產 10/14 18:54
THC13:而且市場上經常有300-320的羊,真不知道他們怎麼獲利的? 10/14 18:55
THC13:只有一個感想,那就是生產東西還是要心中有愛~~ 10/14 19:07
Crow22312:如果一次要買個以萬計頭羊的時候就會覺得很煩了.. 10/14 20:51
wrdoff:羊的價值會慢慢浮現 要benches 可是只需要q0 10/14 21:35
講一下我在德版W1看到的情況。 這個伺服器應該是最早開的, Reputation最高的人已經破50萬, Allod前9名全部都超過200,000,000,000 (是wrdoff的10倍多 O_o)。 最近我看到一個傢伙固定在收Q0的貨,擺明了要衝Reputation, 她收的價錢如下: Benches 2550 Clothes 960 Leather 550 Goats 235 (應該收不到,因為市場價至少都300以上) 我用下面的市場價來計算: Beets 14.5 Flax 35 Wool 50 Goats 350 算出來的單位時間獲利如下(20m2, 最低等級): Beets 48,452.40 Flax 33,156.92 Goats 18,391.96 (假設都能以350賣掉) Leather 55,432.51 Clothes 81,159.87 Benches 184,913.29 然後我就很心甘情願地把羊給排除在生產組合之外 ^O^ -- 我不是資方,不過我承認我常常當資方的走狗,或者劊子手。 如果硬要給我貼標籤的話,就貼「牆頭草」好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 93.104.164.126
Crow22312:那個什麼百萬還是百億俱樂部的公會.. 總覺得有點勢利.. 10/14 22:01
THC13:我加了Bayern-Gilde公會,死氣沉沉的,完全沒人理我 10/14 22:02
THC13:我看還是退會去跟烏鴉同一個公會好了 ^_____^ 10/14 22:02
Crow22312:那烏鴉退好了, 烏鴉很懶得理人 ˊˇˋ 10/14 22:03
THC13:你不用理我 我只要見到那個每天都要說早安晚安的會長就好了 10/14 22:04