看板 katncandix2 關於我們 聯絡資訊
我來了!!!!!!!!!!!! 我下午有看到老闆喔!!!!!! 可是因為票忘了拿= = 趕回去拿XDDDDDD 就先跑走了!!!!! 又回到河岸時~發現己經好多人了XDDDDD 邊聊天邊等待的時間!!!! 老闆拿出DV從河岸裡跑出來 拍每個等待入場的人XDDDDDD 上台~~ 小球的新髮型好可愛喔!!!!!!!!!!!! 手上拿著二隻娃娃~更可愛!!!!!!! 剛才老闆穿著外套跑出來~還沒感覺到老闆瘦很多~~ 一脫下外套~手臂跟身體整個變超細的!!!!!! 開場~~ 一開始的夢想是什麼?? 拍了很多街上的人及藝人 有的很好笑~有的很有感觸!!!! 從小飛行開始進入..... 陪你到世界的終結拍的好酷!!!!! 小球與老闆拿著手寫的歌詞~~ 加上美美的風景!!!! 整個很有意境XD 情歌系列的棉花糖~ 輕輕柔柔的聲音!!!!!! 雖然小球唱歌跟說話的聲音不一樣~~~ 可是都很好聽阿!!!!!!!!!! 下一個系列?! 老闆終於唱歌了:) 接著放老闆跟小球的"什麼是夢想...." 老闆:夢想一直在生活之中,常常欠缺一個勇敢、勇氣,但我覺得..就去做吧!!就算沒有 達成那又何仿,至少在生命中留下精采的記憶...... 小球:夢想是一個生活或一個生命的指標,我以前都認為我的夢想與現實是有抵觸,可是 當我去做才發現,其實追求夢想的力量一直在我手上,只是看我要不要去找回來而 己....... (沒有很完整的一段XD) 小球:最後有一首..算一段吧!!有去錄啦啦啦的可以一起唱XDDDD 當時我突然腦中一片空白~~~ 完全想不起來啦什麼XDDDD 直到小球開始唱~~~ 整個記憶馬上衝了上來!!!!!!!!!! 最後的啦啦還是唱不上去阿!!!!!!!!!!! 最後2375大首播!!!!!!!!! 是很可愛的MV!!!! (內容是秘密XD) 人真的好多!!!!!!!! 結束之後才去預購 發現排滿滿的人!!!!!!! 簽名也排滿滿的人!!!!!!!!!! 雖然滿滿都是人...... 我還是有從人群中看到求婚的那段 (大笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.211.152
ccp2006:頭推拉拉拉拉 03/03 00:16
ccp2006:我也很喜歡陪你到世界的終結 03/03 00:17
※ 編輯: tsukichan 來自: 59.117.211.152 (03/03 00:20)
ssj0322:嗯嗯,我喜歡滿滿的人:) 03/03 00:23
nube3315:你們做的舉牌好棒啊 ! ! 03/03 07:07
ssj0322:對對對,謝謝大家做的舉牌:)很貼心 03/03 13:59
ball0228:謝謝大家對棉花糖的用心啦!!>///<"我也超喜歡和大家一起 03/04 01:41
ball0228:聊天,聽音樂,一起前進這未知的世界. 03/04 01:42
inicole:阿月超辛苦(搥背) 03/05 22:14