看板 katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歌單 - 我們都一樣 - 一朵徽章 - 遍地開花 好像有少一首欸?!!!!!!!!竟然忘了!!!才剛聽完不到二十分鐘 囧" 今天上台,為了讓聖哲setting,主持人訪問小球一小段時間。 這時候聽到周圍的人一直說,她好可愛!! 本來今天只有我自己聽,不過硬是拉了另外一位同學陪我排隊,陪我聽。 很高興我有帶她來,因為她聽完之後直說好好聽。 根據她的個性,一定會去KKBOX找來再聽一遍! 小球說從台上都看不清楚台下的臉, 不知道是不是因為這樣所以沒那麼緊張。 今天唱得好棒!第一次校園很成功阿! 而且我發現你們好適合唱畢業場合,說得話都很激勵人心。 雖然我不是畢業生,但是確實也想為自己的夢想努力飛行。 然後最後一首歌之前,小球拿出相機拍大家, 哈哈!不知道會不會拍到我,我很努力高高舉著專輯。 我要玩大家來找碴!!XD 然後結束之後快速飛奔到後台,還好趕上了! 謝謝小球寫了這麼多話給我!好溫暖! 第一次抱小球,真的好害羞! 突然要抱我朋友,她不是不想抱! 只是太突然,她好錯愕!後來我問她,她真的有點後悔! 下次再來吧!希望學生會邀你們來座談會!在台中等你們! 差點忘了說,謝謝小球請大家放下手拍。 我一整晚聽手拍聽到崩潰了, 謝謝妳,我喜歡靜靜的聽你們唱歌。 照片在後面幾張:http://picasaweb.google.com/tien0522/090613# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.165.83
pocketmoney:原po好幸福!!!!!! 06/13 23:50
※ 編輯: plumageonly 來自: 218.210.165.83 (06/13 23:52)
IamTalabar:好美好的畢業演唱會@﹀@ 06/13 23:52
plumageonly:不過每次看棉花糖都下雨... 06/13 23:52
dial09:下雨天也可以一直是晴天~ 06/13 23:55
※ 編輯: plumageonly 來自: 218.210.165.83 (06/13 23:58)
Tosia:我喜歡靜靜的聽你們唱歌+1 06/14 00:01
Mybly:真好啊 校園演唱會! 06/14 00:43
inicole:我也不喜歡手拍>< 06/14 01:12
ssj0322:喔,手拍。嘿嘿!!! 06/14 02:13
tttt4:我也很想去 我也好想去 我也好想去....... 06/14 03:42
tttt4:今天不想小心錯過娛百 還等到一點重播ˊˋ 好希望棉花糖多 06/14 03:43
tttt4:來台中!!!!!!!!!!!!!!! 06/14 03:43
namesimon:我喜歡靜靜的聽你們唱歌+1 06/14 07:25
nostop:聽過就喜歡上了 06/14 16:30
bbibby:聽過就喜歡上了+1 不過我是最高級"愛上了" ^\\\\\^ 06/14 20:36
Mybly:第一次聽2375就愛上了 >///< 06/14 21:00
Tosia:第一次聽2375就沉思了 =,=~~~ 06/14 23:48
Kane77:我也不愛手拍 06/15 00:41