看板 katncandix2 關於我們 聯絡資訊
    先來個導覽吧~     捷運搭乘松山新店線,在公館站一號出口離站,右轉就是水源   市場,走路不用三分鐘即可抵達,途中有麥當當可以快速充飢止餓   ,附近美食更是不少,餐廳小吃甜點應有盡有,不多做介紹請左轉   美食版。     進入水源市場右手側搭乘電梯直達十樓就是水源劇場,從一樓   開始就有親切的場務人員引導十分貼心,劇場外有行李放置處,飲   料放置處,牆壁上的電視播放著介紹影片,似乎有劇團尚未公開的   部份,亦有節目單可以免費索取,每場都有。     關於「聖誕快樂」     三個段落,三組角色,由六名演員演出。建議只看一場的觀眾   ,可以先看影片跟節目單的介紹,會比較快融入劇情,像我完全放   空去看,在理解場景與角色的變換時,就已經讓我日漸乾涸的腦漿   開始沸騰。節目單內容很豐富,請不要錯過,以下節錄一段。     「排練初期,從沒演過戲的樂團主唱小球,明顯與大家有段落   差,尤其這女孩類屬『文青種』,無法用正常語言溝通,所幸,另   外五個前輩,完全不藏私的紛紛傾囊相授。」     關於劇場     場地本身不大,各區座位距離演員都不算遠,也沒有什麼觀賞   角度的問題,如果形象化的比喻,舞台就像是魚缸,演員在其中演   繹著在人生中似曾相識的片段。     雜談     能再次看到小球真是太好了吶!!雖然是在不同類型的舞台,   但是能看到另一種面貌的小球,實在是太太太好了吶!!!!小球   在劇中穿著突破前所未見尺度的戲服,跳起了舞來,而且最後還唱   歌了,只能說是太太太太太好了吶!!!!!!     然後中後段看到小球的落淚,心中想著劇團真是慧眼視英雌,   挑到獨立樂團界最會流淚的女主唱,然後轉念一想,也許劇本裡根   本沒寫這角色該在這時候流淚啊,是小球演著演著又讓情緒帶出了   淚水,最後又想「啊~ 小球如果就這樣哭到月底,會不會哭壞啊   ?」。總之,就是這樣。(嗯~ 怎樣?)     音樂製作是十九兩樂團,他們樂風十分特別,週末的簡單生活   節也有演出,歡迎大家去捧個場。     這場首演聽說有很多名人出席,像是球爸跟球大妹(嗯?),   然後看到了不少熟面孔的糖粉,讓人感到十分開心。在之前最後幾   場演出時,總是會想著這樣的一群人,不知道多久之後能再聚,也   許會是在別的場子,三三兩兩的巧遇吧,今天能見到你們也來了,   感到十分開心。(雖然說你們也不知道我是誰。XD) PS:    一、想不到首篇心得會是劇場,而不是演唱會,我想應該是心情      比較輕鬆吧,去聽歌時被勾起的情緒太多,想說的也很多,      不如就不說了。    二、如果可以,2。0能加速復出嗎?我總覺得時間不多了吶。      (菸~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.149.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/katncandix2/M.1417717516.A.9CC.html
KamenBalance: …等等,不好溝通是文青的問題嗎www 12/05 07:34
sirius0601: 推19兩,很酷! 12/05 10:29
timmywu: 無法用正常語言溝通XDD 看最後一場,希望到時還沒哭壞! 12/05 11:45
ohyahacker: 我也覺得這樣一直哭好嗎哈哈 有點心疼哪 ~ 12/05 15:16
j199118: 一個禮拜要哭四天欸好恐怖(等等這不是劇情設定 12/05 17:35
killualove: 好期待啊啊啊啊啊 12/06 00:12
siyuen: 今天去有看到夏靖庭和萬芳 12/06 22:13
IanRush: 推2.0 12/08 03:02
tinatoby: 原來文青會不好溝通XDDD 12/15 16:55