看板 kekkai 關於我們 聯絡資訊
---- 繼續心理準備(毆) ---- 關於志志尾啊…嗯… 真的是個催化劑。 良守跟時音因為400年的隔閡(加上時音老爸的問題),老實說也不會有什麼太大的進 展,所以才需要非家族成員的一個人來把隔閡打破。那便是志志尾。 阿限是個很坦率但是又否認自己誠實的孩子(笑) 但是與其說他拐彎抹角,還不如說他『不想』表達自己的感情,但是自己過於坦率的個性 、都反映在他的行動上跟思想。 他的確是前來打破隔閡的人,自己卻同時地在大家面前築了一面牆。 「在回去之前、還是不要跟他們見面好了。如此一來、我也不會更加被人厭惡了。」 他知道他會面臨與良守他們的『道別』,明知如此卻不想面對也不想直接跟別人說『再見 』。 他或許覺得靜靜地消失還比較舒坦。 因為阿限想融入大家卻又覺得自己沒資格。 『關於正守與阿限,以及姊姊(志志尾涼)與阿限』 他們兩個都曾經對阿限說過:『沒問題的』(呢~漫畫其實是沒有寫、不過我覺得他們兩 個一定說過) 一個是『沒問題的、被欺負要跟姊姊講喔,姊姊會保護你的』 一個是『沒問題的、我完全不認為你做不到喔』 一個是侷限。一個是讓他了解自己的界限還有多大的範圍。 當然也不是說姊姊的做法不好啦(抓頭)……(因為明明就是那個鎮長的孩子先動手…卻 老是要志志尾家去道歉,真是不公平啊) 不過因為有姊姊的陰影,所以正守給予他的支持與鼓勵就變成了阿限唯一可以依賴的東西 。 也因此在打破禁忌後,阿限反而又陷入更深的自責中。 「為什麼我總是這樣…總是要………」總是要讓相信他的人失望?總覺得後面是接這句。 所以說 他真的很愛自責XD 表面跟內心裡面並不會多說什麼,但是表現出來的舉止就是顯示他一直很自責。 覺得自己沒有資格跟大家一起歡笑,所以在翡葉出來對他說:『收拾收拾、回去了』,阿 限馬上就開始整理行李_ㄇO 明明翡葉就還沒通報正守,可是阿限隨即侷限自己的後路。 還有、 我覺得他說他討厭甜食…應該只是他心裡作用XD 不然你以前跟你姊姊吃的西瓜冰最好不是甜的啦XD(第八集扉頁) 還有在第九集的內容中,良守也作了蛋糕給他吃(也乖乖吃了XD) 我覺得甜食在結界師裡面就是象徵『幸福』這兩個字吧?(請參照第一及第三話到第四話 ) 所以才會讓阿限覺得自己不應該喜歡吃甜食,久沒接觸後就漸漸的演變成討厭... 也就是...認為自己連吃那種東西的資格都沒有(我說NA妳想太多啦。NA:啊?我這樣想 沒什麼不好吧~) 在第八集中他成功的把良守與時音的牆打破了一個洞。因為良守與時音也同樣將他的牆壁 給打破了一個洞了。 但是這面還沒完全卸除的牆壁,讓他對於他對於展示完全面貌的行為產生一丁點的猶豫 「要是看到那副模樣,這兩個人一定會對我...」                    產生恐懼的。                         然後就會厭惡我。                             就跟以前姊姊一樣。                   但是                   誰管他           「反正我現在要衝進去的,就是一片火海!」 只是 為了能夠替良守他們作戰,為了能夠打敗眼前的敵人。 為了跟正守的約定,為了能夠跟姊姊道歉。 「別以為只有你一個人在拼命作戰。」那一個墨村家的繼承人這麼的說著。 不是只有他替夥伴戰鬥而已,夥伴也是努力的想幫上他。 「你才不是怪物!」「志志尾的勇氣可是多到可以分給他人的啊!」 明明不是自己的事情,卻如此生氣著。為他生氣著。            「你不知道吧?他可是很迷惘的喔。」                        有人這麼說著。 沒錯, 阿限的確迷惘過。 曾經迷惘而已。 看著為他哭泣的良守,阿限輕輕地笑著說:「已經很滿足了」 所以坦率的笑著 而那道將眾人隔閡的牆壁早就不見了。 -- 到後面還是不免加了第十集的東西... 嗚嗚...我還是好喜歡被日方稱呼為『烏森三人組』的良守、時音、阿限... 沒有看過感情這麼微妙又萌到翻掉的孩子們啊q口q... 明明就...都互相喜歡、珍惜著對方,但又死不承認(攤手) 可是私底下跟表面上都為著他人努力著... 嗚QAQ...... http://0rz.net/ea17I 『烏森三人組』萬歲!(嚎) 一樣是個人觀感XD 指教討論歡(略)(被毆) -- 空鯨,傳聞中那是僅存於這個世界上、唯一還未被蓋亞所遺棄的生物。 牠們遨遊世界、被世界(蓋亞)所鍾愛。 那麼…模仿空鯨的飛空艇,是為了希望像牠一樣能夠自由地穿梭於雲彩間; 亦或者是、為了回到蓋亞(世界)的身邊呢? 那麼…我們人類呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.129.32
threetingyur:我也很喜歡三人並肩作戰阿 為什麼要掛掉...Q Q 03/04 11:10
asukasherry:我不要阿限領便當啊~~~TxT 阿限有沒有辦法變成另一種 03/04 15:04
asukasherry:存在回到烏森咧...人家幽助都有兩顆心臟了... 03/04 15:05
singizu:不知道阿限捏爆的那隻小蟲是不是伏筆啊... 03/05 00:20
atschung:這個作者殺人跟田中大師有拼(極高點-爆) 10/23 14:41
atschung:大概也是同樣原因(搶主角鋒頭者死) 10/23 14:43