看板 killercorp 關於我們 聯絡資訊
聖誕節當然要有板聚是吧 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 當然交換禮物也是少不了的啦~~~ 所以要來調查一下大家可以的時間 基本上還是以週末為主 先向週末要工作的板友們致歉 <(_ _)> 同時考量到聖誕節可能大家會有各自的聚會 所以辦在前一至二週 而並不辦在12/24~25聖誕節當週 請按兩次r回文 也就是用(R)epost的方式回文 可以的話請打O 不可以的話請打X 不確定的話請打? 本次地點應該是在台北 至於形式上目前暫定有兩種選擇 兩種都已包含交換禮物在內: (A)餐廳聚餐:尋找大家較能接受價位之餐廳,一邊吃飯一邊聚會聊天 (B)聚會玩樂:尋找聚會場所如人性空間等,內容應為聊天、玩殺手或其他遊戲, 吃的部份可能就自行處理或是叫外送 對於A或B,有建議之地點都歡迎提供~ 如果有其他行程建議也請寫在備註部份, 或是推文、寄信,用任何方式連絡我, 例如殺手板聚之旅、KTV唱到掛、在台大玩"逃走中"(?)... 請大家盡快回PO喔!! 感謝!! ^^ 暱稱 1210 1211 1211 1212 1217 1218 1218 1219 (五) (六) (六) (日) (五) (六) (六) (日) 行程 晚上 中午 晚上 中午 晚上 中午 晚上 中午 選擇 備註 ============================================================================= 木瓜 ? O O O ? O O O B 大家趕快來回po喔~~ --
playdog:為甚麼 川島茉代數
yinson:你是我胸口永遠的痛靠邀誰唱的 你 今 天 Supengen:鳳飛飛 流水風華  ̄ ̄ ̄ ̄ chnet3214:沒有如果 量竟如 猜 歌 了 嗎 ? pinksmallk:五月天 我又出練了 qq  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.59.147.232
flylitlig:六日的部分應該是中午不是下午 @@" 11/09 14:08
PAPAYASTRAY:已修改 XD 11/09 14:12
※ 編輯: PAPAYASTRAY 來自: 210.59.147.232 (11/09 15:23)
Killua7877:選B!! 基本上我跟彥喵還沒決定哪週要回嘉義 所以你們先 11/09 15:23
Killua7877:決定時間我們再儘量配合XD 11/09 15:24
Killua7877:大推逃走中啊XDD 11/09 15:24
lttlstrngth:欸,上次逃走中的人們我認識www 11/09 15:30
catsummery:逃走中!!! 11/09 20:48
reder0518:咦?你們玩過逃走中?XDDDD 11/13 15:20
hillku:如果要玩逃走中 日綜板有人自製過 可以參考看看 11/13 16:16