看板 kiss17999 關於我們 聯絡資訊
((前情提要)) 跨年活動暢晨一起出席台中跨場陪民眾們一起度過跨年...跨完年後 元暢聽鄭爸的話帶 依晨回家.. 在路上不小心被狗仔拍到..隔天登上了香蕉日報的娛樂頭版... 元暢:爸 我們出門囉 依晨:鄭爸爸 謝謝你的招待 鄭爸:你們 如果能在一起 甚至結婚 我會很高興 但最好不要讓記者他們發現 你們 也知道記者的能耐 等等出門小心一點 再見 ((元暢和依晨點點頭後就出門了........)) ((兩人正等電梯準備下樓)) 依晨:這件事情要怎麼辦 元暢:就看著辦吧 不然我老實說好了 依晨:你要怎麼老實說 ((兩人走進電梯 關上門)) 元暢:就說我爸要你當他媳婦 依晨:你瘋了嗎 你又不知道記者的想像力是多麼的豐富 元暢:會沒事的 相信我 ((此時的元暢很認真的看著依晨....)) ((電梯門一開......)) 記者甲:來了來了 ((暢晨的電梯門一開 記者通通都湧上來...)) ((元暢見狀馬上把依晨往後拉 用自己的高大身體擋住..依晨看著...)) 元暢:你們在幹麻 你們這是干擾到我的私生活 記者甲:請問你是什麼時候跟依晨交往的? 記者乙:請問你們在一起多久了? 記者丙:請問雙方家長見過面嗎? 元暢:我跟依晨都很不喜歡把自己的私生活搬到檯面上 你們這樣造成我們很大的困擾 ((此時記者們完全沒聽進去元暢說的話.繼續反覆的問著)) 記者丁:你有什麼事情要說嗎 記者甲:還是依晨想跟鄭元暢說什麼 元暢:這幾天我跟依晨會招開一個記者會 到時會給大家一個完整且滿意的答案 ((元暢一講完,馬上快速的拉著依晨直奔上計程車…)) ((上車之後…))    依晨 你還好吧 ((元暢看著他旁邊似乎還驚魂未定的依晨)) 依晨:我沒事 只是 事情好像變大條了 元暢:依晨 ((依晨抬頭看元暢))    我們先去美豫和安麗姐那邊吧 他們一定很擔心 ((元暢原本要講的話 到了嘴邊 又吞了回去 他 似乎還要有一點點的準備 不管是好 還是壞…)) ((兩人一路上並沒有任何的交談,快步的去跟他們的經紀人會合)) 美豫:你們到底做了什麼? 安麗:難道你們不知道自已是什麼身份嗎?? ((兩位經紀人罵著…似乎忘了誰才是始作俑者…)) 元暢:兩位大經紀人…我跟依晨已經夠折磨了…就別再講了啦 ((元暢看著身旁的依晨…)) 依晨:那…現在怎麼辦? 元暢:事不宜遲,馬上招開記者會,記者的想像力實在是沒有人可以比的…就開吧 就先 麻煩兩位了 安麗:那你先想想要怎麼講 美豫:就老實講吧 元暢:當然 ((兩位經紀人走出去後…元暢深呼吸一口氣…然後…單膝跪下)) 依晨:小綜 你在幹麻 怎會突然跪下 快起來 元暢:依晨 先讓我把話說完 不要打斷我 我怕我之後就不敢再說了 依晨:好吧.. ((元暢拉著依晨的手)) 元暢:我現在的身分不是江直樹也不是蔡進來 你的身分不是袁湘琴也不是曾善美,是很 支持我們的粉絲們想要我們永永遠遠在一起的鄭元暢和林依晨,意思就是 我  鄭元暢 會以愛情的方式永遠一直讓妳每天都帶著甜蜜的微笑 讓妳每天都開開心 心的大笑 讓妳每天都可以在我的臂彎醒來 我會處處讓著妳 會處處保護著妳  會保護著妳的家人 如果妳覺得以上還是不夠的話我可以再多增加幾條 只要妳願 意讓我牽著妳的手直到白頭偕老 直到永永遠遠 請問林依晨小姐是否願意讓鄭元 暢先生完成這些事呢? 如果可以 請說我願意 ((元暢講這段的時候是一直用很誠摯的眼神看著依晨..)) ((依晨已經淚眼盈眶….她扶起元暢…..並認真的看著)) 依晨:只要鄭元暢先生會為我做到他自己說到的那些 我願意 ((此時 無聲勝有聲...一對剛誕生的最佳情侶抱在一起)) -- 喜歡 是淡淡的愛 愛 是深深的喜歡 就像發燒一樣 喜歡 頂多燒到37度 愛 卻像高燒 燒到41度一樣 你看到你喜歡的人 你會很開心 但是當你看到你愛的人 你的心跳 會突然加速 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.129.12
wlvfgqaz:酷拉~大推特推用力給他推~ 12/28 15:52
shiissinging:隔天報紙頭條: 小綜鄭元暢下跪求婚,金鐘影后林依晨 12/28 16:09
shiissinging:流淚:「我願意」XDDDDDDDDD 12/28 16:09
i5fan04:這..會不會太over了? 12/28 17:41
epella:哇@@好大禮!! 不過感覺不像是小綜依晨的作風 XD 12/28 19:33
sea750201:是嗎0.0.....可是我覺得這很低調了耶(這是私下的耶@@") 12/28 20:00
epella:呵 我知道私下呀 但我也不清楚他們私下對話是怎樣的口氣啦 12/28 20:25
epella:就只是我的感覺而已 呵呵 12/28 20:26
hw0505:天啊~~好幸福哦!!!如果被拍到就直接結婚啦!!! 12/29 00:42
undertheseaf:其實被拍的是我和小綜在一起的畫面(逃) 12/29 00:49
Shadowy:樓上的 我笑了XD 12/29 00:51
sea750201:un阿罵幻想太過了喔XD 暢暢是晨晨的啦!! 12/29 01:05
undertheseaf:沒辦法阿~最近火燒屁股燒過頭 燒到腦袋了XD 12/29 01:18
wlvfgqaz:最近看了一篇也是以惡作劇為名的短篇小說 內容也不錯 正 12/29 23:17
wlvfgqaz:在考慮要不要分享... (內容絕對是阿罵會愛的那種XDD) 12/29 23:18
sea750201:當然要分享(幫UN阿罵說XD) 12/29 23:20
wlvfgqaz:可是內容有些地方是18禁耶~(這樣阿罵會更開心?XDD) 12/29 23:25
undertheseaf:哈哈哈~解救我...快點快點~不然就被paper淹沒了 12/29 23:39
undertheseaf:拿點重口味來醒醒我的腦吧XD 12/29 23:39
wlvfgqaz:要怎麼給勒~~~ 12/29 23:40
wlvfgqaz:雖然劇情不太像 但是看的時候有想到小江他們XDD(是因為 12/29 23:41
wlvfgqaz:名字也有惡作劇的關係嗎?XDD) 12/29 23:42