看板 kualab 關於我們 聯絡資訊
西元 2009 年 6 月 23 日 15 時 27 分  陰曆 98 年 潤 5 月 1 日 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │Destiny.xfiles.to│壬己庚己  辰 巳 子 子 未 └─────────────────┘申亥午丑  巳     申          乾金四世卦:風地觀       乾金三世卦:天地否 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】  勾陳         妻財———辛卯木      壬戌土 父母———應父母  朱雀 兄弟 壬申金  官鬼———辛巳火      壬申金 兄弟——— 兄弟  青龍        世父母— —辛未土 ╳ ——→壬午火 官鬼——— 官鬼  玄武         妻財— —乙卯木      乙卯木 妻財— —世妻財  白虎         官鬼— —乙巳火      乙巳火 官鬼— — 官鬼  螣蛇 子孫 甲子水 應父母— —乙未土      乙未土 父母— — 父母 (原來不能用Ctrl+C貼上...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.181.21
paicu:唉,又出錯了,是不能用Ctrl+V貼上. 06/24 15:55
justvirtual:對方主管可能賞識你..不過自身專業能力還要再加強 06/24 18:41
paicu:請問是因為我還沒拿到學位的關係嗎?或是我總的來說經歷不夠? 06/24 19:14
justvirtual:其實都可以算..我覺得經歷不構佔比較大的機率 06/24 20:58
paicu:謝謝您.不過這又說到我這幾年的辛酸事了.我自覺不是打混過日 06/25 00:24
paicu:的人,但這幾年我的努力大概都被老闆採在腳下吧 06/25 00:32