看板 kualab 關於我們 聯絡資訊
跟ㄧ位欣儀對象認識ㄧ段時間,對方也知道我的心意,每當想要更進ㄧ步時對方 會表達出彼此之間的種種不可能,甚至狠話盡出但事後又還是會主動跟我互動, 讓我有點猜不透?? 弟子想請問一下對方到底喜不喜歡我阿??可能會在ㄧ起嗎?? 人頭數:021111 西元2012年3月11日 12時7分40.0秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │Destiny.xfiles.to│甲辛癸壬  戌 巳 子 寅 戌 └─────────────────┘午未卯辰  亥     午            乾金二世卦:天山遯       離火歸魂卦:天火同人 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】  螣蛇         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇應子孫  勾陳        應兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 妻財  朱雀         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 兄弟  青龍         兄弟▇▇▇丙申金     己亥水 子孫▇▇▇世官鬼  玄武 妻  甲寅木 世官鬼▇ ▇丙午火     己丑土 父母▇ ▇ 子孫  白虎 子  甲子水  父母▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 妻財▇▇▇ 父母 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.234.140
fujiiccl:遯有逃避退避之意~初六爻也是建議安靜不動,靜靜守候 03/11 21:59
fujiiccl:看來卦象似乎要你最好躲她躲遠遠的~以上只供參考 03/11 22:02
rockhill:躲她遠遠??意思是她沒想像中的喜歡你?? 03/12 21:11
fujiiccl:而且越早抽離這關係對原po越好 03/12 21:18
fujiiccl:光看原po敘述就很怪~女方已表明之間不可能~卻似乎搞曖昧? 03/12 21:19
fujiiccl:由旁觀者看起來~這關係就似乎有點不太正常 03/12 21:19
rockhill:所以是說她只想享受曖昧,卻不想談感情?? 03/20 23:05
fujiiccl:這我不知道唷~因為你的問題是對方喜不喜歡你 03/21 19:49
rockhill:所以對方是不喜歡我!!! 03/22 00:30
fujiiccl:you get it!! 03/22 20:31
rockhill:............. 03/22 21:09
rockhill:原來我只是備取中備取...... 03/22 21:11
fujiiccl:姤,女壯,勿用取女。放手比較好 03/22 22:17
※ 編輯: rockhill 來自: 111.240.235.77 (03/22 22:52)
rockhill:怎麼延伸到姤??看來現階段是不可能... 03/22 22:54
fujiiccl:互卦天風姤~一女配五男也~此女就算在一起了~也不長久 03/23 22:11