看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
台北/18y/大一/1112天蠍/O型/BI/單身/夜貓 單身至今448天,目前的階段只想徵友,並沒有徵另一半的打算。 我想我還沒準備好,且我還愛著那個人。 而交友的對象不限。 我想認識的是你的靈魂,無關乎分類、性別、年齡、胖瘦美醜上的差別。 如果得要分類以讓你大致的瞭解我,借用文章代碼:#1GhssxYr 的象限, 我的座標是坐落(1,9,9) (請使用page down或空白鍵觀賞) - 溝通的方式暫時除了當面外不拘。(要拼轉學考呢) 我喜歡 Line、Fb、Msn 的快速及便利、 我喜歡上 Ptt 收站內信或收手機簡訊的的感覺、 我也喜歡寫信及收到實體信件(明信片)的期待感、 我不知道怎麼樣的自介才算吸引人,亦或者有共通話題, 能提到的東西始終太少,幾段文字也無法敘述一生, 但我想說的是請別害怕差異感,分享會讓我們得到更多。 - 【音樂】 台:張懸 / Tizzy Bac 中:萬能青年旅店 / 雷光夏 / 王菲 日:土屋安娜 / Ellegarden / One Ok Rock / Vivid 韓:G-Dragon / Ailee / Hyuna / Boa / Brown Eyed Girls 西:Lana Del Rey / The Pretty Reckless / Kimbra Muse / Linkin Park / Tokyo Hotel / Marilyn Manson Nico:96貓 / 花たん / 染香 / 蛇足 / 赤飯 / Piko / 少年T 其它:Cicada / DJ Okawari / Jun Sung Ahn - 【電視】 Discovery、國家地理頻道、動物星球頻道 (播有關豹、老虎、獅子的主題必看) 男女糾察隊、嵐的大運動會、黃金傳說 (每當播出則會搭配 JP_Entertain 版的 Live 文 非常喜歡有吉弘行的毒舌跟愛熊貓的反差感,以及小淳、山崎) Adventure Time 探險活寶 (Marceline 艾薇爾/瑪瑟琳超萌) 決戰時裝伸展台、蛋糕天王、超級名模生死鬥 - 【熱愛】 1) 冬天 (跨年可以穿短袖出門的人) 2) 逛 E-Shopping 版、淘寶 (我們可以一起生火及滅對方的火) 3) 中性服飾 (簡單的設計及剪裁 / 有重量感的錶、銀飾及鉚釘飾品) 4) 黑灰白色調 (衣櫃都是這色調,少部分的深藍色。紅色無法駕馭。) → 前陣子因為張懸在艷火MV中穿了一件紅色外套,覺得怎有人能把紅色穿的這麼好看,   所以失心瘋買了一件紅色披肩,這件:http://   其實穿上去立馬崩潰,感覺自己好像螢火蟲一樣在發光,渾身不自在,超級囂張。 5) 有特色的名模 (Andrej Pejic / Freja Beha Erichsen / Tyra Banks / Heidi Klum) 6) 單眼相機 / Lomo底片機 / 後製照片 / 蜷川實花 7) 逗弄貓 / 繪畫 / 上Nico / 彈Bass 8) 黑咖啡 / 嗜辣、芥末 / 蝦卵壽司 / 無印良品草莓棉花糖 / Pocky / 鬆餅 - 【家貓】 如果你也想認識我的貓,以下是他的介紹: 懶惰鬼 / 3.37Kg / 7個月 / 男 / 單身未婚未有子嗣 擅長: 奇怪的睡姿 / 踏踏 / 呼嚕呼嚕 / 嗅相機 像袋鼠般的站立 / 發出貓頭鷹的聲音 你丟我叼球,但我不屑給你因為朕想自己玩。 踩你鍵盤、擋你螢幕、打你鼠標,但只要裝萌你又奈我何? 朕的真相: http:// (帥氣的側邊臉) http:// (朕的容顏豈是你這平民可窺視的嗎) - 【喜歡的相處模式】 你不需說太多的字句或「勉強」自己用活潑的說話方式試圖填滿整個空白。 舉例來說,在公車上你可以選擇用手機聽著喜愛的歌曲,而我可以選擇看著窗外的景色, 當你累了、睏了,我只會淡淡的向你說一句:「睡吧,到站時我叫你。」 或是我們在 Dante Coffee 吃早餐時,一開始我們可以交換自己餐點裡的幾樣東西, 而當我們就算不交談時也不會感到不自在及尷尬,似乎單純的享受早晨、餐點、陪伴就得 以知足。 說的那麼好聽,你倒也可以覺得我這人說話冷漠、敷衍、無趣, 我確實也是肯定這些評價的,但我更希望你對我的瞭解至少得多這麼一項: 我非常專注於「吃」(認真) 當然你可以和我分享你今天所發生的趣事、訴說心情上的不悅, 雖然我不能保證我能給予你好的見解、陽光且正面的回覆, 但我會讓你知道有個人正在聆聽你感到心煩的事情,畢竟有時無聲勝有聲。 - 真相方面就近期這兩張照片: http:// http:// 而個性我想在這篇文章的文字敘述方式可略之一二,由我來敘述個性過於主觀, 引用朋友的認知有太多面相的形容,我想就由聊天及相處還是比較實際的方式。 所以最後附上FB,其餘的聯絡方式請站內信。 → https://www.facebook.com/ ▲ 請別因害怕收不到回信的失落感而不敢開始交友的第一步,   只要誠心的文字,且有基本上的禮貌,我看完後絕對會回的。   (只是有時比較忙會晚點回信) ▲ 如果不知道以什麼樣的方式起頭,   那就先介紹一下你自己,並說說你為什麼想認識我的原因吧。 ▲ 我知道只有介紹家貓的文字比較有趣一些哈哈。希望能認識你。 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.174.123
NmoG:推BEG~!!!!!!!!!! 12/15 23:34
szushi:推這篇的用心!! 12/16 00:01
yuh80929:讚啊 老皮!!! 12/16 00:11
nfqalec:BEG啊!!!!同好! 12/16 00:23
polyhedron:我愛老皮 12/16 01:14
JoChao:大推BEG 12/16 01:31
aha327:我想認識皇上啊 (羞) 12/16 01:35
qujio7998:推BASS!! 12/16 01:36
skyway0828:推 BEG 泫雅 張懸 12/16 02:09
extraoil:推ELLE OOR!!!!! 12/16 02:36
j10310:大家都推BEG 我大推GD!!! 12/16 03:14
 沒想到這麼多人喜歡 BEG 和探險活寶。  熬夜回了六封信件,剩下的還沒有回覆完,請等等,我一定會回的。  而 FB 還沒按同意交友的原因是我怕回覆信件的時候不小心忽略了你們。  能夠認識很多同好的感覺很好,真的。  (PS 快來認識我家的貓哈哈,很親人也很會撒嬌蹭蹭。) ※ 編輯: scone2251 來自: 123.194.174.123 (12/16 04:10)
bbwlike:推Freja! 但我比較愛Anja和Sigrid!! 12/16 07:50
unicorn66:大推BEG+1 12/16 08:25
BABYPT:我推穿短袖出門跨年~我是其中一個:P 12/16 11:24
※ 編輯: scone2251 來自: 123.194.174.123 (12/16 13:22)
HasegawaAn:同年同月同日生啊 12/16 13:41
tai0219:推nico!喜歡秋赤音! 12/16 16:53
mike0917:1張懸推!!!!! 12/16 20:10
wait128: 12/17 03:40
Mayame:推貓科動物必看!! 我也很愛看AT 愛學老皮說話 雷猴阿~~ 12/17 16:25
※ 編輯: scone2251 (123.193.215.85), 11/19/2015 12:41:27