看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
去年的六月,在我們之間發生了一點變化... 現在還是清楚的記得那些日子發生的事 那一天的妳,好像心情非常的低落((後來知道是和男朋友吵架了 依舊開玩笑似的爬上了我的床,有一搭沒一搭的聊著天 但到了就寢時間,你依舊沒有要下床的意思 又沒辦法趕你下床,只好就這樣的讓你躺在我旁邊 為了緩和一下尷尬的氣氛,只好開始說我的故事給妳聽 慢慢的,妳竟然就這樣的睡著了 「妳真的不回去睡嗎?」「不要」 只好默默的...讓妳在我身邊安靜的睡著了... 記得那一天的妳,靠著我的手臂就這樣睡熟了 第一次,感受到妳的不安,感受到以往不一樣的妳 總是帶著樂觀面具的那個妳,其實有著很深的不安吧 這樣的生活就這樣持續了好幾天 從原本的靠著手臂,到握著手,到抱著妳,讓妳枕著我的手臂睡著 當妳哭泣時我借妳我的肩膀,當妳不安時我輕拍著妳的背要妳不要擔心 告訴妳「別怕,我在這裡」 妳總是嚷嚷著我會把妳給寵壞,而我總是半開玩笑的告訴妳「沒關係我會負責」 半開玩笑是因為,我知道妳還有著一個「他」的存在 所以我只想要給妳我的陪伴,比朋友再多一些的陪伴 漸漸的,無法控制自己的感情,雖然總是告訴自己「只是陪伴」 但事實卻是「我已經愛上了妳」 我想要保護妳,想要安撫妳的不安 想要陪妳走過悲傷,想要替妳拭去眼淚 想要帶給妳很多很多的歡笑,來彌補那段總是讓妳惡夢的那些過去 後來有一天妳告訴我,我再這麼做會讓妳愛上我 感受到,妳有些動心了 後來也開始了幾次的小小約會 雖然不曾帶妳去吃過什麼好吃的,去玩過什麼好玩的 但每次的相聚都是如此的令我難忘 第一次的小約會,我只是帶著妳去台中公園走走 就這樣兩個人牽著手,散步,聊天 雖然很像老人家式的約會,但我真的很喜歡這樣平靜的安定 然而這樣美好的日子並沒有過多久 漸漸的,我的關心對妳來說太多了 關心,變成了壓力,而不再是溫暖的話語 畢竟我不是「妳的誰」 我吃醋不能說,我生氣不能說 只是默默的忍受這些情緒 因為說白一點,我不過就是個「小三」 我還能奢望什麼? 妳的多一點點關心與在乎就能讓我很安心很開心 但我總是只能望著妳熱線,自己裝做什麼事都沒發生 的確,這本來就是我預料中的事 但我沒料到的是,原來...這種感覺是這麼痛... 原來我並沒有想像中的堅強 多少個夜裡我只能哭著睡著哭著醒來 是阿...這是我自找的... 後來,妳離開了我,我們之間以朋友的姿態相處著 但一開始我真的無法像朋友一樣的面對妳 我真的不想要,只當妳的「好朋友」... 為了能與妳有多一點的相處 只能強迫告訴自己,我只是妳的一個朋友,其他,什麼都不是 下了決定,刪去了妳曾經告白過的一切 刪去了陪伴我走過低潮、難過,原本珍藏著的所有簡訊 妳的關心,妳的告白,全部...Delete... 告訴自己,放下吧... 妳離職了,切斷了與我和我們朋友的所有聯絡 這並不讓我感到意外,因為妳與這些同事們的感情都太淡了 妳換了電話,連妳曾經最要好的同事都連絡不到妳 在妳離開時我也曾傳簡訊給妳,但一樣的杳無音訊 本來想,也只能這樣慢慢的忘了妳 卻沒想到前幾日,意外的收到了妳的訊息 以朋友的姿態出現,關心著最近的生活 原本已經打算關起來的心,卻又打開了一些些... 簡訊,捨不得刪 每每看到簡訊好像在告訴我,妳還沒忘記我 因為我們這些人之中,我是妳唯一的聯絡 心,又亂了 亂的一蹋糊塗 如果可以,我能不能只是妳的「朋友」 只要能偶爾有妳的消息,知道妳過的如何 這樣就夠了... 到底,我還須要多少時間,才能夠放下對妳的感情? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.214.188
skycrack:.....心有戚戚焉 04/13 20:36
DIORJEFERY: 04/13 20:44
kirakaze:我也全delete,過去,就再也回不去了,別再想之前的美好 04/13 20:47
kirakaze:現在,只要珍惜好現在就好 04/13 20:47
yunjie228:最近好像delete的都回來了,想放下的都放不下了... 04/13 21:03
MAKENI: 04/13 21:37
lacoyi980126:delete 04/13 22:15
december27: 04/13 22:27
ma76ma76:加油 04/14 00:03
lukater:delete 04/14 01:18
elephant5250: 04/14 03:29