看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
今天我三十歲了。(笑) 我有穩定的工作和收入,有穩定交往的女友,還有穩定增加的體重(.........)。 生活很平淡,但一點也不無趣;已經不再轟轟烈烈的談場戀愛,只想平穩的和身邊的 這個女孩一直走下去,每天說我愛妳說一萬遍也不嫌膩。 女孩很沒有安全感,我們繞了好大好大一圈才能在一起,同居生活已經近兩年,什麼都 講究規矩的她偏偏愛上最沒規矩的我,我的專長就是把她收好的東西弄亂,她的專長就 是把我弄亂的再收好。 偶爾就會不小心翻掉我忘記丟掉的前女友、前前女友、前前前女友、無緣的女孩……ect 的情書卡片照片等等,女孩以為我還思思念念舊情人,殊不知我只是懶惰忘記丟掉啊! 於是只好再三解釋+撕碎當紙片花+撒嬌哄她+眼淚攻擊才能稍稍安撫脆弱的女孩。 其實不能怪她,畢竟我們的故事裡,我是一個無法讓人信任的壞孩子。 每天看我上ptt,女孩說她也要看,很三八的給她看了我的創作文,笑得花枝亂顫後, 女孩:你有寫以前的女朋友的故事嗎? 我:有啊 女孩:我要看 我:才不要 女孩:為什麼? 我:妳看了一定會生氣就算那是八百年前的事 女孩:那你有寫我嗎? 我:沒有啊 女孩:為什麼不寫我 我:因為我寫的不是分手就是被甩(自以為是魔咒) 也因為女孩非常在意我的ex們,於是就算和平分手或是沒在一起過但後來都變成好朋友 的,也盡量不密切連絡,也不私下見面,畢竟人家也是有家室的,只是一說起那幾個名 字,女孩總是板起臉不開心。 偏偏兩天後黑名單上的兩位前女友就要和女孩面對面了。 兩天後是我大妹的大喜之日,大妹邀請了我某任女友當婚禮主持人,又邀請了某任在和 我交往時與她建立深厚友誼的前女友參加婚禮,女孩幫忙當陪嫁,大家都坐在同一桌。 當天的我非常的忙碌,一方面捨不得和我感情非常好的妹妹出嫁,鐵定一把鼻涕一把眼 淚;一方面擔心女孩不自在,又不能在眾多親友面前對她太過親暱;又另一方面要幫妹 妹招待兩位前女友,距離的拿捏不能太疏離也不能靠太近。 然而最累人的是。 媽咧選我在人生最胖的時候要我當伴娘進場到底是那招啦!!!! 到底是有誰看過伴娘比新郎高大的? 而且兩位伴娘的衣服尺寸分別是s和2xl的? 哈囉~有事嗎? 不過消息都放出去衣服鞋子內衣褲都買好了,只能期待當天時間過快一點,最好時鐘跟 電風扇一樣轉。(我只能說我真的好愛我妹) 祝我生日快樂,希望我妹出嫁那天一切順利,希望我每年生日許的減肥願望能夠實現, 希望我不要再拖稿,可以寫很多讓大家看得開心的故事,希望我每天醒來都可以看見我 身邊那個最愛的女孩,希望我的家人朋友平安快樂。 也謝謝拉版的每一個給我鼓勵的妳,這裡永遠是我的避風港,拉版萬歲! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.182.248
Luke74:haha~~看到尺寸笑出來了~~~祝妹妹出嫁順利!! 07/10 01:41
puppu7015:生日快樂!妹妹出嫁順利!減肥成功! 07/10 02:01
libratj:加油(^_^) 07/10 05:51
languest:呵~很喜歡妳的描述方式 簡單樸實卻又藏著濃厚的情感 07/10 06:06
ellenQ:) 07/10 06:08
laudapei:生日快樂 祝減肥成功 真的是好溫馨快樂的文:) 07/10 11:32
imtimo:生日快樂!!好愛妹妹+1 祝減肥成功 07/10 12:30
coconut222:大頭 有機會再一起打球啊!生日快樂 07/10 12:41
gfes6032:生日快樂~場面一定很熱鬧~ 07/10 13:01
FAEF:生日快樂阿 竟然跟我媽同天 haha 07/10 13:22
claireboa:happy birthday my dear 頭頭~ 07/10 13:24
washoo:生日快樂!!!我是明天唷!! 07/10 13:50
a3340597:生日快樂喔:) 07/10 17:30
pedestrianis:生日快樂:) 07/10 22:52
canyoufeel:需要穿正室衣服的時候通常都是人生中最胖的時候...QQ 07/10 23:01
ryokutou: 07/11 03:36
Fanshu:生日快樂! 07/11 22:30
colasocute:見面後是...? 07/12 09:21
piltaeym:讚 07/15 08:59