看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
  九月十四日,手機響了,是不知何時換成的一般家用電話鈴響聲。我看了一眼來電名 稱,[[妳的名字]]在上頭閃爍。我一直沒有更改,關於妳的暱稱,明明我從不這樣喚妳,但 這樣key上去了之後,也就再也懶得更動。我心裡清楚不過妳是誰,妳的臉在我的腦海中 存檔,有各式各樣的意義,又匯流成一道喜歡妳的河流。我笑著接起妳的電話,用連我都 陌生的甜膩語調同妳說話,就和第一次講電話時相同。我好像落入一個噴有濃厚催情香水 的房間,化不開的情慾在房間飄散,空氣幾乎要凝滯,時間也不太滑動。我在裡頭漫步跳 探戈,偷偷的聞嗅妳身上淺薄的體味。那些若有似無的吻在妳耳邊流竄,我狡猾的笑,但 沒有溜走。   妳在電話中約我相見,妳的聲音總是平靜,我不明白妳是不是在壓抑著什麼,但那彷 彿有些刻意壓低的嗓音會逗人,我是被撫過背脊的貓咪,柔軟的在妳懷中。時間地點已經 確定,我端坐在梳妝台前笑一邊一下下的梳著髮,那一頭黑長髮自和妳一起後再也沒剪短 過,當有人問起時,便說那是妳喜歡的緣故。我的眉毛溫順的在鏡子裡頭,黑白分明的眼 珠也同樣柔和。我穿起喜歡妳的自己,在無法與妳相見時刻意隱藏的渴望就又回來了。妳 喜歡素顏,於是手中的裝飾品們又乖乖的爬回櫃裡睡好,時間帶走了它們的青春,但會留 下我和妳的。我是妳的小女孩子,偷偷的喜歡上妳好看的臉。只幸好我擁有健忘,能夠握 著等候妳的那張票又忘記等待的悲苦。而妳說那其實也是喜樂的一部分,在那首溫婉的歌 曲中我聽見妳說的幸福,於是沒有再流淚。   我拎起水瓶和菸盒,我放下繽紛的指甲油和高跟鞋,走向新穎的電梯,它停在數字八 的樓層,一步步的往下。妳就被裝在那個小盒子裡頭,當它走到六時,我就能擁抱妳柔軟 的女性軀體。冰冷的紅色數字滑動,然後它們突然開始笑起來,卡著不肯離開我。「沒有 關係。」想要玩小遊戲那就來,我默默的在心裡頭對數字們說話。暗面蓋住六,詭巧的一 個個在我週圍拉著手轉圈。我選了,電梯門在我眼前被拉開,一旁有人偷偷地笑著。我看 見妳,妳背對著我照鏡。   我在擁抱妳時看不見妳的笑,只能臆測著妳和我一樣臉上沾惹著甜蜜。過度使力的胳 膊有些發痠,我沒有說話,但默默地鬆手害怕疼了妳。終於時間被劃開,我才感覺到真實 ,於是更加放鬆地任臉在妳背上磨蹭搓弄。   妳沒有說話,我睜開眼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.232.63
MouYH:推同校 09/14 23:54
a3583611:伏筆? 好想看9阿。 09/15 05:37
boxtina: 09/15 07:46
dgutv7501: 09/15 12:28
※ 編輯: watermoon12 來自: 140.115.232.63 (09/16 11:54)