看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
揪 團 者:kaicheng(我本人) 活動內容:2014 FORMULA1 大賽 活動時間:2014年 活動地點:上海、馬來西亞、韓國、日本、泰國(?) 預估費用:門票(6000-20000)、機票、飯店、交通 活動人數:不限 聯絡方式:站內信 其 他:每一站的時間都不一樣,上海、馬來西亞是在上半年(3-4月)      韓國、日本在下半年(9-10月)      如果有人想去新加坡也可以;唯一一站夜間賽 不知道版上有沒有人也喜歡看F1??(女生好少) 因為支持的車手明年要轉隊了(LOTUS轉Ferrari) 想要去現場熱血一下。 喜歡看F1不代表開車也像F1一樣刺激 去年衝了新加坡,只能說爽度100% 體驗時速高達300km的快感(一定要有耳塞) 以及過彎連續換檔低速的引擊聲(心臟都快受不了啦) 如果妳看不懂沒關係,我可以為妳說明妳想知道的 如果妳不想懂也沒關係,只要妳想體驗不同的生活樂趣 那我們就出發吧~ 因為票和飯店我都提早半年訂,也許我們可以一起討論行程 沒有一起去現場熱血也沒關係,也徵求可以一起討論F1賽事的人唷~       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.195.186
yogaxiao:好酷!! 09/18 13:40
rochgt1:難得遇到喜歡看F1的女生耶,我曾經喜歡看,未來也會找機會 09/18 16:32
kaicheng:大家可以一起討論支持的車手XD 09/18 17:09
ankero:真的有人也會關注F1 阿! 09/18 21:23
kaicheng:我我我!! 09/18 21:53
eva0517:支持阿隆索,你呢? 09/19 00:04
kaicheng:樓上...我們明年要當隊友了XD 09/19 01:08