看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
好像漸漸的 已經開始不知道單身多少日子了 剛分手時 總是記得 單身半年...一年... 後來呢?好像漸漸的記不起來自己已經單身了多少個日子了 那些不堪回首的過去 似乎已經漸漸的就這樣變成回憶 真的就是回憶了 那些天天出現的噩夢 那些不斷驚醒的日子 似乎也漸漸的沉睡去...已不見蹤影... 總覺得,單身慣了 但...真的是習慣了嗎? 最近總是覺得心裡的空虛感逐漸濃烈 心裡空了一陣子的那個位子 何時才會有個女孩再次住進來? 打開了心裡的那扇門 窺探著外面的世界 不再一味的封閉自己 或許,看似堅強的自己 其實還是渴望著愛情的吧 抱持著既期待又怕受傷害的情感... 但是 是真的想定下來了 新朋友「妳交過幾個女朋友阿」 「一個」 新朋友「真的假的阿??!!」 似乎常常上演這樣的戲碼? 這樣的年紀只交過一個女朋友很奇怪嗎? 等待等待著 我的女孩 妳,何時才會出現呢? 如果有妳,我們可以一起討論未來 如果有妳,我們可以一起實踐夢想 如果有妳,我們可以一起想像未來的家 我不算活潑,但是我很溫柔 我不算多話,但是我可以當妳的傾聽者 當妳笑,我會陪著妳一起大笑 當妳哭,我會抱著妳告訴妳「沒關係我在這裡」 當妳怒,我會先陪著妳一起罵再分析到底出了什麼問題 其實只是貪戀著老夫老妻般的生活 就算沒有過多年輕時的激情 也可以以濃烈的安定顯現出我們的愛 關懷,陪伴,將心比心 是情人,也是家人 不一定時時刻刻黏在一起 心,卻從沒分開過 我們有彼此的朋友,共同的朋友 不必約束,那是份尊重 有人笑我 談戀愛都會想要時時刻刻和對方在一起 哪有人不想一直對方都在身邊的 我想,比起實質上的陪伴 更重視心靈上的交流多一點吧 ((當然實質的陪伴還是很重要的 我希望我,能成為那個妳在困難、難過、開心、憤怒都會想起的人 我不是唯一,卻是極為重要的 我想,那就夠了 我在等妳 我的女孩 妳,何時才會出現呢? (( 有點跳躍式的分享... 想到什麼就寫什麼 不是很有順序與邏輯性請多包涵~:) )) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.202.150
selenachin:會遇到的! 09/19 13:49
yunjie228:我等著 :) 09/19 18:56
axdcss:我也在等著!!! 09/19 20:24
ohyaha:我也等著:) 09/19 23:37
hicarmen:等待那個對的人: ) 09/21 02:03
day123pili::) 09/21 15:39