看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
我只想在健康快樂且能力許可的時候成家而不是在自己衰老病痛的時候抱著遺憾。 這是你八年前跟我說的。 對不起,在過去沒能好好珍惜你。 對不起,沒能好好疼愛你。 對不起,我自私的不放手。 對不起,在八年前沒有答應你的求婚。 對不起,八年後的一場車禍我沒能立刻見你一面。 對不起,我拒絕了你三次求婚。 對不起,我沒有做到一項我對你的承諾。 寶貝,求你醒來好嗎?別只是躺在我面前的昏迷指數3而已… 不是想討拍,只想告訴各位,好好珍惜身邊那個對你疼愛的人… ※ 引述《ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))》之銘言: : 嘿女孩 : 我有點想放棄了 : 我始終搞不懂你 : 始終無法靠近你 : 我想不是現實的距離拉遠了我們 : 而是我們的頻率從來沒對上過 : 既然感覺來的莫名其妙 : 也就讓它消失的莫名其妙吧 : 離給自己的限制還有11天 : 期許老天給個轉機 : 讓ㄧ切變好 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.65
sf780126:加油…妳們都會好好的!!! 01/20 22:07
fifi4wa:黎明前總是最黑暗的 你們兩個都會好好的 加油! 01/20 23:05
a00886:加油,別放棄。 01/21 01:25
charlotteli:QQ一定要加油,一定會好起來的!! 01/21 22:50
cali919:別放棄,會好起來的,加油…… 01/23 02:23