看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 gay 看板 #1NPakB39 ] ※ 引述《Jeby171 (你好嗎)》之銘言: : ※ 引述《yspen (國境之南奇幻旅程)》之銘言: : : 但是身為甲2板的8卦板 每天都有幾個帳號在戰甲甲啊 : : 提醒一下 8卦板板主可以去組務申請分身查詢喔 : : 我是覺得甲板跟8卦板 兩個板 唇齒相依 不可偏廢啦 : : 但是點V進去看選舉人 竟然有A、B 2頁 : : 我只知道有幾個恐同ID不能投 : : 但是就不知道要投給那幾個ID了 到時票源分散 讓不能上的人選上 : : 有人可以舉例一下那幾個ID是gay friendly的可以投嗎? : : 溫馨提醒 不能投的恐同ID 舉例時請適當的加上馬賽克喔 <3 : 初選已經出來了 : 兩組都有恐同入選前五名 : 甲組前五名: : 1.lovesooman : 2.staff23 : 3.gn00324893 : 4.benson1989 : 5.GoodElephant ←反同 : 乙組前五名: : 1.RS5566 : 2.iXXXXGAY5566 : 3.hateOnas : 4.RandyMarsh ←重度恐同 : 5.claymath : 還好LGBT社群有benson1989入選 下階段請大家一定要繼續支持 : 不然就等著看護家盟帳號作亂 : 恐同帳號這次極有可能入選 因為他們刻意拉攏母豬教徒(還可能是裝出來的) : 4下階段請大家關心一下 不要以為事不干己 投票最後階段來了,請同志們,大家告訴大家一定要投票 這次至少有兩個恐同進入最終, 其實這完全不關我的事,其他人如y大有說過八卦版主的重要性了我就不再多說, 每次讓我再積極一點貼文提醒的,都是看到八卦版的護家盟id貼出負面文章的時候, 這次也不例外,我只能告訴你,你不投票,就是讓護家盟在ptt影響重大的版來代表你。 =============以下是投票公告內容============== 緊張緊張,刺激刺激!八卦版主候選人的最終決選來囉~~~ 經過初選之後,總共有十個人進入決賽,將會選出兩位正取版主,以及一位備取版主, (任期為:2016年7月1日~2017年2月28日) 在八卦版Gossiping版,大家快按大寫V進入投票模式吧. (投票資格為上線滿180天,投票為期五日,6/19開始,每人可投兩票) 以下是進入最眾決選的所有候選人 初選時的票數 lovesooman (兔兔騎士\亮亮/) 369 票 staff23 (筆名蘇溫永(星星送行者)) 368 票 gn00324893 (OMaNiYaBoo) 301 票 benson1989 (暖性萌宅) 209 票 ←←同志們 請選他 是甲 (Lesbian板版友Architect認為他曾說出"三寶"云云是厭女 但我不這麼認為呀 雖然我認為的確不應說"三寶"這種詞彙,但我覺得不能說那樣就是厭女,標準過高了 如果要以這麼嚴的標準的話,建議投給hateOnas。 (後註:版友Architect檢視過了 hateOnas既不恐同且不厭女) GoodElephant (地表最強掃地工) 120 票 ←恐同反同及護家盟的選擇 RS5566 (懶叫好吃^Q^) 368 票 ←←也是甲?另一個選擇 iXXXXGAY5566 (5566可以獲得嶄新的粉 187 票 hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗) 152 票 ←標準較嚴的人 可選他 但是也有些人不喜歡他啦 依自己喜好選擇吧;Lesbian版版友Architect是推薦他的。 曾參加同志婚禮 RandyMarsh (屎蛋爸) 136 票 ←重度恐同反同及護家盟的選擇 claymath (克萊) 118 票 我推薦的id我根本就不認識也不熟,我推薦的目的只是不讓恐同當選,這是廢話, 同志們有其他推薦的id也可推薦,我有可能加上去。或者討論誰可以選。 但千萬不要選到護家盟恐同id就對了。 總之請LGBT社群們去投票 拜託了 進入Gossiping版>>按大寫V(shift+V)>投票>最後再輸入1吧結束投票過程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.131.53
lego1984: 已投D 06/19 16:13
cherrywu0210: DONE~ 06/19 16:23
senstivewu: 推!回家投~~~ 06/19 16:25
god12: 已投票~辛苦了! 06/19 17:43
------------------------ 有人來信問到 用手機上ptt的人要怎麼投票 我也不知道 請知道的人說一下 謝謝 ------------------------
q3810: 必須推!! 06/19 18:20
wilmkcheer: 自己的權益自己救 06/19 18:21
Architect: 不是我說, 你們堆的候選人會在八卦板叫女性 "三寶".... 06/19 19:58
我只能誠心的建議 請你推薦id 好嗎 我查一查只要不是恐同帳號我會修改文章推薦 還有 所有id我都不熟也不認識 我的目的就是要讓恐同帳號落選 基本上我看了你的這些連結 指誰是三寶的這一個部分我不認為嚴重到不能推薦的地步 若有人認為所有女性都是三寶 那樣才是很糟的事 這幾個判例有點不明顯 還有一點必需指出 就是恐同帳號在組務亂鬧時是大力支持母豬教主obxv的 這也是比較級的 也就是說恐同帳號是非常侮辱女性的 這樣的話你應該認為更糟了 沒錯吧。 那麼你就更應該推薦一個帳號出來 基本上以你這麼嚴格的標準 可能可以投hateOnas吧 不過我也不確定他是否符合你標準 不過還是看妳們自己的推薦等討論了 我建議你可以從查hateonas開始 可以的話我可能就在拉板修改文章推薦他 但妳們必需自己討論推薦出來
Architect: http://goo.gl/1A2bEa 06/19 20:09
Architect: 以上兩則有厭女推文, 06/19 20:09
Architect: 請問我們為何要投票給一個父權厭女的人? 06/19 20:27
Architect: 我記得還有, 找到會補上. 06/19 20:28
bk69: 推 06/19 20:36
Architect: http://goo.gl/Jmx21J 06/19 20:42
Architect: 還因為不尊重女性言論被女板水桶過: 06/19 20:57
Architect: https://goo.gl/QGwqkC 06/19 20:57
Architect: http://goo.gl/R3p0bd 06/19 21:20
lewlewbo: 其實我比較在意厭女的 06/19 21:25
Architect: 我只能說 "三寶" 對大部分的女性來說, 反應跟大部分的 06/19 21:47
那你就更應該快一點推薦一個帳號出來對吧 你最好查一下恐同帳號對母豬教主支持言論
Architect: 男性差別是非常非常大的, 言盡於此. 我也會逛 gay 板, 06/19 21:47
Architect: 對於貴板不時出現的厭女文字我管不著, 但在拉板, 我不 06/19 21:49
Architect: 會姑息. 06/19 21:49
你不推薦我也沒辦法 對吧
Architect: "必需自己討論推薦出來" 請問為何我們必需? 06/19 21:51
好啦 你不是必需 所以你寧願恐同厭女帳號當選囉?
Architect: 我覺得我們只有義務撻伐恐同 "以及" 厭女仇女言論, 06/19 21:52
就比較級來看 我已經表達得很清楚了 恐同帳號集體在組務等版支持母豬教主侮辱女性
Architect: 如此而已. 如同我之前所言, 我對厭女文字零容忍; 06/19 21:53
Architect: 前面也有板友堆文, 比起恐同她更在意厭女. 06/19 21:54
很好呀,所以你推薦誰?對事情才有幫助
Architect: 我誰也不推薦; 至於要不要投給父權厭女的人, 就留給板 06/19 22:03
Architect: 上大眾自行判斷了. 06/19 22:04
Architect: 有的人願意妥協, 有的人寧缺勿濫, 如此而已. 06/19 22:04
就我看來是有候選人能符合你的標準啦 既非恐同也不厭女 也提了一個例子 你只是不想花時間而已
AmamiUchida: 最近從甲版來的都不知道在嗆什麼… 06/19 22:30
簡直莫名奇妙 我是退一億步直接請她推薦人選 然後加入推薦名單 不知道是誰嗆
AmamiUchida: 樓上版友指出你推薦的候選人對女性不友善,還要被你 06/19 22:33
AmamiUchida: 指責? 06/19 22:33
我就直接請她說出支持的對像 然後按她標準修改名單 還要怎樣嘛
AmamiUchida: 我質疑你的名單不等於我就一定要提出我支持的人吧, 06/19 22:42
AmamiUchida: 還有你要不要修改內文,加註你支持的人有厭女情節 06/19 22:42
因為我不認為他有厭女情節 而且本來就說了 希望大家討論人選 各種人選都是要比較的 而且以其他參選人而言 有更加厭女的 這是我要提醒你的 感覺你喜歡恐同+厭女帳號當選
bettordoe: 「感覺你喜歡恐同+厭女帳號當選」原po不用這樣說話吧.. 06/19 22:56
請她推薦人選也不願意 我甚至提了一個id請她去看
bettordoe: 其他參選人更加厭女也都可以提出來,剩下的找一個順眼 06/19 22:57
bettordoe: 的投也就是了@@ 大家的目的都是想讓八卦板對同志更友善 06/19 22:57
對呀 如果連一個推薦的都沒有 要如何對抗恐同厭女帳號 不知道她在想什麼 如果沒有不推薦任何人選 是浪費大家的時間 基本上我能認同"三寶"是令人厭惡的字眼,不過說他是厭女有點過了 也許她沒看到 那我再說一次好了 也許hateOnas符合她的標準 請她從查hateOnas開始吧 給一個建設性的推薦帳號 如果覺得hateOnas可以的話 我就加上去 然後也把她認為benson是厭女的註解加上去 這樣各方意見都有 總可以吧
lewlewbo: Jeby 不用激動啦!我相信在意的人會自己去查 06/19 23:12
lewlewbo: Architech 有PO出她可以提供的資訊,已經有幫助啦~ 06/19 23:13
lewlewbo: 又不是每個人都整天逛八卦版,一定要這樣逼人家咪? 06/19 23:14
好啦 我也只是告訴她 該查一下恐同候選人RandyMarsh是如何支持ob*v污辱女性的言論 以及他宣稱要更改成更鬆的版規的政見吧 到時對同志及女性都不好 版主不會寧缺勿濫 一定會有人選出來 不會缺 沒有強迫 只是事情要說明白
Architect: "只是會找查" 我很自戀的認為, 這不是在說我? 06/19 23:27
Architect: 如果是的話, 我整篇只提出我對厭女文字的看法, 連噓都 06/19 23:28
請妳去看看hateOnas的政見 妳以為如何 我認為他可能符合你的標準 我想我很尊重你了 你有去看嗎? 今天是這樣 我只是希望你提一個有建設性的意見出來 如此而已
Architect: 沒有, 請問找碴在哪? 06/19 23:28
Architect: 如果不是的話, 我看不出來這篇下面的推文有誰在找碴. 06/19 23:29
不要在這樣吵了好嗎 請你有建設性一點 告訴我 hateOnas符合不符合你的標準 或者 所有的名單(也就10個左右吧) 誰符合你的標準 我就按照你的意見改 你還要怎樣 不然請妳公平一點,妳認為所有名單誰符合你的標準,我完全按你的意見改並且加註是你 的意見
Architect: 我也很尊重你, 沒有噓文沒有謾罵, 但是我沒有義務要去 06/19 23:31
Architect: 查, 今天是你跑到拉板來推薦這個 ID, 所以我查了這個 I 06/19 23:31
我的本意是請大家去投票 我也告訴大家我推薦的人我不認識 我也請大家推薦id 那裏面我最不推的就是恐同帳號 我最不希望恐同帳號當選 所以歡迎你快點提出你認同的人 我是哪裏錯了 如果妳要有個標準 我認為妳應該對所有名單的人的標準一致
Architect: ID 過去的發言, 發現他有許多厭女言論, 所以我提出來讓 06/19 23:32
Architect: 板友知道, 讓他們自行判斷要不要去投, 請問哪裡在找碴? 06/19 23:33
請你有建設性一點 告訴我 hateOnas符合不符合你的標準 省大家時間好嗎 省你的時間也省我的時間
Architect: 我從頭到尾都沒有說你錯啊! 我只有針對你提出的 ID 發 06/19 23:34
Architect: 表評論耶大哥! 不是針對你耶 06/19 23:34
Architect: 但是對於說我找碴這點, 我無法接受. 06/19 23:35
那我就把"找碴"等字眼改掉 收回。 抱歉 這樣可以嗎 hateOnas符合不符合你的標準 如果我推薦他呢?事情有這麼死嗎? 我願意更改推薦啊 是妳不願意看的 總之請拉板也多關照一下自己的權益 討論出妳們滿意的人選 並請大家多去投票
wanatobe: 問題的癥結就在於,你認為"只有推薦厭女情節相對輕的候 06/20 00:02
wanatobe: 選人"才能解決厭女恐同情節嚴重的八卦版,但前面版友指 06/20 00:02
wanatobe: 出不管是誰,"只要寫出像三寶這樣涵蓋整個群組的言論, 06/20 00:02
wanatobe: 足證此人無法改變八卦版生態。"而版友不願參與也不想姑 06/20 00:02
wanatobe: 息八卦版一干歧視言論,所以無法從爛蘋果中選爛蘋果,這 06/20 00:02
wanatobe: 跟要不要推薦無關,就是無法選啊 06/20 00:02
1.所以我提的另一個可能既不恐同也符合她不厭女高標準的 可能不爛的蘋果hateOnas 她有去看嗎?有嗎?可以給我一個答案嗎 還是沒看就說"全是爛蘋果" 我也會改推薦啊 給點建設性的有幫助的意見 積極一點 不對嗎 2.恐同帳號Randymars*的政見你可以去看一下,妳應該知道obo*教徒污辱女性吧 恐同Randymars*的政見很明白的說將要對obo*這種情況放寬(更加仇同仇女都無所謂) 恐同帳號這次也可能當選啊。所有情勢孰輕孰重不能都衡量一下嗎? 3.所以我講的沒錯啊,今天你要有個標準很好呀,我也認同你啊 你應該推個帳號出來,不要說什麼誰都不要選,你誰都不選最後是Randymar*h當選呢? 妳不發表意見沒有人會知道的啦 結果當選的更加真正的厭女咧?都不想想的?
cheuan: 就算呼籲大家不要投反同帳號措辭也是不用這麼咄咄逼人吧 06/20 00:21
已經私信連絡互相理解中了啦 我都道歉了啦 基本各退一步 希望拉板也很多人去投票 可能ok的人選已提出來了 剩下就是去查查了
itsRed: 謝謝你分享了這個資訊,相信很多人只是沒有回文,但因為你 06/20 11:46
itsRed: 而去了解關心這件事了 06/20 11:46
插播:現在對benson1989的附註也加上了
white9cat: 檢舉王依稀記得是個對同志也很一視同仁無歧視態度的人 06/20 18:00
white9cat: ? 06/20 18:00
應該就是這樣沒錯 但也有人認為他標準太高。 --分隔線-- 另外增加一選擇RS5566
boxtina: 謝謝分享!一定會開電腦去投票的 06/20 21:08
esasin: 推資訊分享 06/20 22:19
schizosoul: 好大象因為他在女版的事被譙死,所以不可能上 06/21 11:12
-----------------------------------------------------------------------------
white9cat: 檢舉王曾於gay板發文表示要參加同志朋友的婚禮,然後詢 06/22 11:37
white9cat: 問gay板板友覺得該包多少好。 06/22 11:37
----------------★●謝謝分享 我相信很多人都不知道●★-----------已加到附註----
whyiknowu: 推這資訊! 06/23 17:19
※ 編輯: Jeby171 (220.137.131.53), 10/07/2016 17:21:29