看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 本來是想用自介當標題,但總覺得內容會很沉重,所以改成[心情]。 先破題,我有憂鬱症,正在接受身心科治療跟諮商中。 不喜歡看到心情低落自暴自棄的情緒文的板友請盡速左轉。 真的要下手時反而不知道要說什麼XDDD 想到什麼打什麼~ 曾經在拉版發過自介,也收過板友們的來信~ 只是那時沒有整理好自己的狀況 不知不覺就沒有再回給板友們 至今仍時不時感到愧疚 面對自己只是去年的事,就這樣快滿一年 而今年是我2字頭的最後一年 或許是這樣,導致情緒更加容易的直直落到谷底 對自己毫無自信,總認為能順利完成什麼都是好運偶然巧合 不知道怎麼面對朋友,老是覺得自己低人一等,只是好用的棋子 社會上不公不義的事情不停發生,美麗的自然生態在不知不覺中被急速破壞 明明事情還這麼多,怎麼我就像陀爛泥? 垃圾情緒不斷倒給比較好的朋友,卻察覺他們逐漸愛理不理 因此,望之卻步再度憋在心裡,也懷疑是不是自己自來熟 我的前任,也是初戀,陪伴我很多年 但也在我狀況最不好的時候提出了分手 不怪他,畢竟沒有人要一直去接收承受別人的爛情緒 所以即使沒有一起走到最後,也非常謝謝他那幾年不離不棄的陪伴 曾經被說過 友A說不用強迫自己跟人交際 友B說你的沒自信是被大腦騙了 友C說你也是值得過得好的人之一 交朋友好可怕,但一個人好冷好冷,以前的自己明明就算一個人也很OK 綜觀以上,一直問自己也問諮商師,自己的方向呢? 總是不停抱怨的我還能再交朋友嗎? 在還沒脫離憂鬱症的泥沼前,這樣的自己還有資格被喜歡嗎? 看著板上一篇篇的自介,大家都好閃耀好有自信 現在才開始起步,我還來得及建立起自信嗎? 看著行事曆上滿滿的領藥、回診、檢查各種通知 我好困惑,也好害怕這樣的自己 打這篇究竟要做什麼?我也不知道,也許想找個浮木? 不過心知肚明哪這麼好康XDDD 寫到這裡,發現完全偏離自介就是個心情 如果你看完了,真的很謝謝你~ 即使我不認識你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1516291574.A.910.html
icelin: 如果你是個喜歡聊天,但是不介意回覆時間的 01/19 00:18
icelin: 要不要來用站內信,聊聊各自的故事呢(當浮木的概念) 01/19 00:19
icelin: 不過我有女友喔(先說清楚避免誤會) 01/19 00:19
icelin: 雖然我只是個今年是十幾歲最後一年的小女孩# 01/19 00:19
mimimi555: 拍拍 01/19 00:23
kazuringo: 不要再和別人比較了!如果真的非比不可就只和自己比吧 01/19 00:35
newsotherday: 加油吧!能這樣踏出一步就很好了 01/19 00:38
sharonyan: 瞬間期待,瞬間悲傷,我們可能都太過期待溫暖的陽光。 01/19 01:09
show1010: 你當然有資格發自介啊~辛苦妳了 01/19 07:58
gogo9628: 希望有機會跟你聊聊~~ 01/19 10:33
auue: 先喜歡自己,和自己學習相處較重要。 01/19 11:27
ericashih: 轉移注意力會是個好方法,每天發覺一件讓自己微笑的事 01/19 12:15
ericashih: 情;歡迎站內信^_^ 01/19 12:15
HHH3: 沒有什麼資格不資格啦 01/19 13:49
love214: 加油啊!或許看中醫吃中藥會有幫助 01/19 19:41
xxpin: 沒關係吧 都有資格的 01/19 20:59
c810107: 辛苦妳了,我有過幾個憂鬱症患者朋友,她們仙子都站起來 01/20 00:33
c810107: 了,妳一定也可以:) 01/20 00:33
xxwwyy: 要相信會越來越好:) 01/21 20:00