看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 希望生活裡,除了工作以外,能再多點其他的元素, 聽音樂很好,欣賞音樂很好,但我想....如果自己也能玩上音樂會更美妙吧!? 曾詢問過鋼琴老師,結果被回以"成年人不建議學鋼琴"被打槍了 ((年紀大想學習錯了嗎??!! 聽聞版上人才濟濟,不知是否有機會找到願意教導成人學琴的和善可人兒呢? 關於我: 近不惑,宅厚T,外在...嗯...這...長得歪七扭八應該也可學習吧?(─ ─||) >>>>>>>>>>>>別這樣嘛!!教教我!!拜託!!(╥_╥) 祈願神奇的拉板可以賜予我一位願意有教無類的鋼琴能手吧(((真切地許願中 經濟穩定,所以請放心我會準時繳交學費支付酬勞的... 我的手或許不若小孩子那樣地靈活 (別人是短小精幹,這十隻手指可能是短粗卡卡), 眼耳手對視譜與彈奏的協調性或許沒那麼敏捷 (哎,畢竟也用了快40年了,總會有折舊現象), <<<哇!!!這樣講還有人要教嗎??講得好像需要復健一樣...哈哈..冏了>>> 但還是希望能有個耐心不嫌棄老人家有點笨拙的大善人出現啊...非常感謝您!! 如果您有意願要教我這個老人彈琴的話,煩請您來信至: [email protected] 非常感恩^_^ 希望學習地點: 台中(若在海線大甲、清水、沙鹿為更佳的學習範圍) ((請讓我能有個欣賞五線譜、彈奏旋律、愛上黑白鍵的機會吧!! 它們現在都傲嬌地不想理我╮(╯◇╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.144.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1546956254.A.FCB.html
w107: 我覺得你遇到奇怪的人,我阿母都快60也是新手學鋼琴啊 01/08 22:14
ss521: 我最近也才剛上了第一堂的鋼琴課啊,那個人真奇怪~ 01/09 00:49
carol376: 我去音樂教室詢問也被說老了不適合學... 01/09 07:53
w107: 覺得用年紀判斷是否適合學習狹隘的很奇怪,應該是那人是不是 01/09 12:10
w107: 真的想學吧?我阿母這年紀學長笛又學鋼琴,雖然沒有很厲害有 01/09 12:10
w107: 時也是零零落落,可是老師不會說她不適合啊!就只是個興趣 01/09 12:10
lyxx: 加油>< 01/11 00:38