看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
誠徵緣分 電影,海邊,逛街,下班後的晚餐, 在路旁一起坐著聊天吸廢氣也不錯, 或者抱在床上,冬眠。 簡單自介 短髮/最冷的星座 165/50 年齡是而立之前的焦慮 把自己歸為不分是因為無法分類自己 生活在台中但不是台中人 有點自閉又過動 跳躍性思考/多愁善感 偶爾涼菸 什麼都要微糖 可以不抽菸但不能不喝飲料 會關心時事和政治, 然後我無法理解韓粉深藍那些之類的。 早睡早起上班族 專長是算術,跟我逛街可以避免被店員找錯錢哦(三小) 看起來臉很跩可能是羞澀和淡然的表現。 如果需要寫些戀愛經歷的話, 我想可能先空白了一段, 有時好像單身到旁人替妳緊張的情況,呃,活著就有希望好嗎! 常常想些天馬行空的事情, 喜歡人少的地方勝於那些熱鬧繁華。 只有個小小優點,就是貼心(吧) 至少被我喜歡過的女生都這樣覺得 (某種各方認證) 平常穿著就是隨性,喜歡中性打扮, 跟女生約會還可以自在的穿著棉褲拖鞋就是我了,耶。 我想找的妳, 1.單身 2.年齡24-32 3.彼此相見的車程在二小時以內 4.喜歡素顏或淡妝,不過於打扮 5.寫段文字讓我認識妳吧。 可提供line ID 讓我加 或是照妳想的方式, 慢慢的站內信聊天也可。 最後附上修圖軟體使用了二次之後的真相或假象 (^_^)” https://i.imgur.com/2lmLJAe.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.93.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1547011815.A.675.html
pnt: 最冷的星座是什麼?01/09 19:00
teoac: 我說的最冷是指天氣XD 是摩羯哦01/09 20:21
unechatte: 看到車程2小時內就想到我跟女友也是車(?)程2小時內01/09 22:49
unechatte: 的台港戀呢XD01/09 22:49
妳的二小時是搭飛機欸~~~
gogofool: 我也想問哪個最冷XD01/09 23:03
唔我記得摩羯好像也算公認蠻冷的星座啊... Q_Q ※ 編輯: teoac (42.76.217.46), 01/09/2019 23:35:16
pp5542: 摩羯真的很冷 我說冷戰@@ 01/10 00:43
coldtalk: 推個不能理解韓粉!可惜我們車程2小時半... 01/10 01:03
hahatwenty: 推自在的約會~我女友也是這樣 01/10 15:04