看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
限 制:單身(很重要再強調一次 歡迎站內信踴躍報名 從零開始全新群組。 揪 團 者:敝人我 yolk 活動內容:希望中部的PP們一起吃喝玩樂聚餐,聊聊天。 活動時間:Anytime 活動地點:Anywhere in Taichung 預估費用:手機網路費。 活動人數:15~20 聯絡方式:站內信 年 齡:24~35之間 限 制:單身 其 他: 本團活動範圍,只限中部人員加入 私心是敝人我,沒有找到專屬於中部的群組, 大多都是滿員或者是有北部或是南部的朋友, 那就想著自己來創一個吧。 敝人我雖稱不上仙女,喜歡認識朋友,或者當當月老也是不錯的, 就如同我的自介一樣,如果妳喜歡聊天南地北, 我們都對跟我一樣長髮的女生更有感覺。 要變成情侶,也是要從基礎彼此慢慢認識開始, 團長是個悶騷的high咖,我一直以為我走偶像路線(誤), 原來我本人一直都是走冷面笑匠的諧星(大多數是不扮醜)路線, 團長本身會調飲料(?), 有汽機車駕照(?)應該大家都有,意思是可以四處跑, 團長本身愛看演唱會,做心測,聽音樂,玩玩樂器,聊的範圍很寬, 沒有話題我會開的不用擔心,希望遇見有緣的妳, 也希望有緣的妳,可以認識一樣的朋友, 聚餐,唱歌,聊天,小酌,或者找到一個屬於妳的她。 站內信麻煩附上以下資訊 1.妳的大名(暱稱) 2.出沒地點 3.年齡 4.自介(星座、興趣、現在的狀態) 5.LINE ID 6.妳的照片或者LINE有顯示本人照片即可 (若可以有歡歌或是音檔辨別妳是女生更好) ----- Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100. -- 一種情緒,一種想法,各種感覺摻雜其中, 無論大小,無論性別,無論差距,無論你我。 We call L.O.V.E. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.213.0 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1568033278.A.658.html
zaha500zaha: 現在的狀態的意思是? 09/10 08:21
zaha500zaha: PS:不分偏P合格嗎? 09/10 08:23
tsai8228: 推推! 09/10 13:51
tsai8228: 回樓上,大概提一下現況之類的,比如週休二日上班族等 09/10 13:52
tsai8228: 等 09/10 13:52
angelashyu: 不分偏P不算唷,現在狀態的意思是單身且無前任問題 09/10 22:33
zaha500zaha: 純P才可以嗎。 09/15 00:34
zaha500zaha: 我身邊認識的P都有跟男生交往的經驗。 09/15 00:36
HCYKate: 回樓上 不需要純p喔 過去不重要現在是p就可以了 09/15 14:43
zaha500zaha: 懂嚕♥≧ω≦ 09/16 00:31
dfgh852: 請問21歲可以嗎~ 11/05 10:28