看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
嗨大家好我又來了 上次發的她介收到的回饋良好 於是想再發一篇 只是這次的主角是自己 但寫自介真的蠻困難的 寫得太好像自肥寫得不好又覺得對不起自己 真的很難拿捏(汗顏 但不管寫了什麼,重要的還是實際狀況 所以...自介僅供參考 現實來認識才是最準的,以上。 這次依然是走歌詞路線 但這次就沒有什麼主題性 都是我喜歡的歌 但我的最愛還是五月天(笑 ——正文開始—— 《那一年的舞台沒掌聲沒聚光,只有盆地邊緣不認輸的倔強,排練室的日夜在爭論在激盪 ,以音量去吞噬無退路的徬徨》-五月天 第一個開頭仍然是我最愛的五月天,第一次對這首歌很有感覺的時候是在人生無限公司演 唱會高雄場聽到的,當下我哭了,回顧五年來的業務生活,真的很辛苦,也默默哭過無數 次,從一開始家人朋友的不諒解,到現在小有成績,都是我一字一句的逐字稿、一燈一書 的補充知識常識、一金一錢的進修學習,現在的我都是過去的我用血汗蓋起來的城堡《成 名在望》,我的工作很辛苦,也很常造成另一半的壓力與不理解,所以第一個擇友條件, 希望妳可以接受我的工作性質,用信任代替臆測,用溝通代替爭吵,然後經濟穩定自主( 重要!),雖然年齡不太重要但希望妳28up 《妳的前方 誰來照亮,妳的恐懼 誰來釋放,是否讓我 在妳身旁,將妳的心 捧在手上》 -魏嘉瑩 巨蟹座的我,可能因為從小環境因素或是很大眾的巨蟹精神,非常渴望有「家」的感覺, 一起相擁入睡,萬一不小心被妳的翻身吵醒,就啾一下再繼續睡,一起用吻迎接每一個新 的一天,也願我能陪在妳身邊,就算不能是太陽照亮妳的全宇宙,也願當妳的燈光為你而 發亮,成為妳《夜空裡的光》 《我想和你 一起闖進森林潛入海底,我想和你 一起看日出到日落天氣,我想和你穿過格 林威治和時間飛行,我想見你 穿過教堂和人海擁抱你》-(?) 熱愛玩耍的我,雖然稱不上陽光,但絕對跟宅字沾不上邊,2月要去宿霧考潛證,接著去 韓國打飛鏢比賽(對就是出國比賽),八月要去多倫多,出國玩是我紓解上班壓力的方式 ,希望妳不排斥我出國,甚至能夠跟我一起看看這個世界,機車駕照寫的是大型重型機車 ,如果妳想吹吹風我也能滿足妳,但其實我平常時速只有四十,極安全駕駛一百分!我有 自信自己是那個可以陪妳做夢和實現夢的那個存在,不只夢裡飛行。《失眠飛行》 《路過了學校花店 荒野到海邊,有一種浪漫的愛是浪費時間,徘徊到繁華世界,才發現 妳背影平凡的特別》-林宥嘉 雖然我是愛玩耍的孩子,但可動可靜如我,也可以一起陪妳窩在家裡,享受一整天什麼事 情都不用做的享受,因為簡單浪漫也是我追求的一個小小目標,情願平凡,不擁有一切也 無妨,一起在人生中《兜圈》 《也許會有一天,世界真的有終點,也要和你舉起回憶釀的甜,再和妳乾一杯》-五月天 平常的休閒活動之一是小酌一杯兩杯,不敢說酒量很好,但不會讓自己喝掛,酒精是紓壓 很棒的東西,也不用擔心,因為不是酗酒,如果妳和我在家一起喝一杯,那或許我們會多 出一些運動量(欸!),我是說洗杯子的部分啦! 《妳不需要再跟別人去爭奇鬥豔,在我心裡妳永遠是最美的夏天,不管季節怎麼變,我都 會在妳身邊,愛妳聽妳把妳給寵上天》-胡夏 人生宗旨是當寵妻魔人的我,如果我夠喜歡妳夠愛妳,那妳絕對會是朋友們羨慕的對象, 不敢說完全沒有遺漏,但能幫妳想好做好的都盡量讓妳方便輕鬆,不要問我小菜要吃小黃 瓜還是海帶,只要妳喜歡那就都拿吧,當然做這些也希望妳能用真心回應,畢竟只有單方 面也不太對,最好就是我們都成為對方的公主病。 以上 比起熟悉的五月天 用其他人的歌寫的就沒那麼順 但人總不會永遠都及格 偶爾失誤一下,也是一種美啊XD 按照慣例,要幫大家整理關鍵字了 被文字圈養的牛/台北人/1994/身高-體重112/巨蟹座/保險業/出國/潛水/飛鏢/重機/小酌 /運動/ 游泳/桌上游泳/ 桌遊/寵妻 魔人/好聊不無趣/熱愛美食/不踩點脾氣都很好/五月天/貓貓派 希望妳 台北人/好聊好溝通/禁止正義魔人/經濟獨立/愛貓愛動物/有買失能險/長的像人/禁止情 緒 勒索!!! 下面附幾張照片 啊有一個都市傳說是在拉版只要長髮妹子 大家就會很熱情 不知道這個定律在我身上適不適用就是... 首先先曬一波我兒 以免照片嚇到大家,要是被嚇到 趕快往上拉,看看貓貓壓壓驚! https://i.imgur.com/8MEkh2n.jpg
接下來做好心理準備哦... ... ... ... 平常上班的樣子 https://i.imgur.com/VBTgg0r.jpg
出去玩的樣子 https://i.imgur.com/Xu0OxpC.jpg
最後是... ... ... ... 喝爆的樣子(鬧事)XD https://i.imgur.com/a3ULDvK.jpg
最後附上上一篇她介傳送門 優質情人品質保證快來認識她 https://moptt.tw/p/lesbian.M.1577885973.A.A0E -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.161.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1578838572.A.E16.html ※ 編輯: emily5431 (39.9.161.203 臺灣), 01/12/2020 22:16:41 ※ 編輯: emily5431 (39.9.161.203 臺灣), 01/12/2020 22:18:46
Duroc: 糟糕,最後一張超ㄎㄧㄤ01/12 22:19
tsueh2837: 這家酒吧是源嗎(重點誤01/12 22:20
resurrection: 推五月天!!!01/12 22:21
※ 編輯: emily5431 (39.9.161.203 臺灣), 01/12/2020 22:23:23 ※ 編輯: emily5431 (39.9.161.203 臺灣), 01/12/2020 22:26:42
brilliantl: 可惜爆年紀01/12 22:28
nuoo: 看到「有買失能險」忍不住笑出來01/12 22:32
imat5239: 騎重機好帥!之前被車撞害我不敢騎我的檔車,放著長灰01/12 22:34
imat5239: 塵QQ01/12 22:34
sunnypee: 推五月天、推同年紀(爆年紀了 嗚嗚01/12 22:39
imving: 只要是牛牛就推,趕快站內認識她01/12 22:53
loseghost: 好牛一隻,快帶走01/12 23:27
chen830726: 有+9先幫推顆顆顆 什麼時候要幫我寫一篇01/12 23:48
beth1012: 純推可愛01/12 23:53
emily5431: 原來都是+9的功勞01/12 23:55
ahno: 推推,一起來騎車01/13 00:01
bumloveme: 爆年紀 XD01/13 00:21
CHAOS316: 推牛牛~~~01/13 01:19
Sunmolly: 推牛牛,是個直率的妹子,有興趣的快來把她領回家!01/13 01:24
roena: 我公司在旁邊...而且我剛發現我朋友也在你們公司@@ 01/13 08:30
mveloieto9: 推真相啊~推推01/13 08:42
yash: 喝爆的樣子XD01/13 09:19
※ 編輯: emily5431 (39.9.168.37 臺灣), 01/13/2020 11:54:23
yu737373: 推潛水 可惜年紀小嗚嗚 01/13 13:17
FR1129: 推真相 01/13 13:44
syuedrum: 推飛鏢跟牛!01/13 13:51
inverse03750: 失能險很重要(點頭),大推五月天~01/13 16:07
nickylo: 長的像人XDDD 01/13 16:09
nina8607: 糟糕,是我的菜 01/13 20:48
nicole6428: 有真相給推 01/14 00:23
asifsea: 推五月天! 01/14 23:05
fervor0321: 推一個五月天!每年都要去看一次五月天啊! 01/15 11:35
shana99966: 先推五月天 再推貓 01/15 13:23
allison519: 推五月天,從瘋狂世界到藍blue 01/17 00:42
zengda: 推最後一張哈哈哈 01/17 08:04
northlinwolf: 豪可愛~~ 01/17 13:49
xsray05: 看半天結果是牛本人 01/19 13:10
panpan760215: 失能險已買! 01/25 11:42
※ 編輯: emily5431 (27.51.58.206 臺灣), 02/12/2022 11:03:04 ※ 編輯: emily5431 (203.204.22.196 臺灣), 02/18/2022 15:12:11