看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mfstm (peace & love)》之銘言: : 酒群招生 : 這次預計收十個,現有會出來喝酒或聚會的團員14人。 : 每隔一段時間會刪人,刪人原則就是沒有實際出來參與聚會。 : 這個酒群很一般: : 只收生理女生 : 會出來聚會 : 出來要喝酒、喝多喝少都沒關係(一瓶高粱或一小口都無所謂) : 酒品目前不限 : 團員在line群裡面喜歡聊天很好,不喜歡聊天靜靜的也沒關係,團長我大概比較不擅長網 : 路聊天,不過cue我都會出來,偶爾也會自己冒出來講個幾句。 : 群不會呈現很歡樂很多人聊天的狀態 : 但是 : 大家出來都很開心 : 現實世界中一起出來喝個酒唄 : 意者站內信 感謝版友們的厚愛,最後來了雙倍的人, 有給ID的我都先加了 然後 我來回一下有寫信問的問題, 我看了一下,自己文章沒說或沒有很清楚, 但是我個別回答一樣的我會有點啊砸, 畢竟最近有點忙,所以就直接一次來回自己的文了XD 1.地點 是, 我寫北部,是因為只收北部人, 實際聚會地點通常在台北市,偶爾在新北, 原則都是交通方便的地方。 然後為什麼只收北部人,因為我不大相信有人住台中然後為了聚會特地跑上來, 這樣舟車勞頓,喝完酒的住宿都要考量,很不方便耶~ 但如果真的那麼有心的外地人 請來信告訴我我會把你加入,謝謝。 2.是新群嗎? 不是. 是舊群. 原有群友14人,會出來聚會喝酒。 3.不好意思我只說站內信,但沒有直接要求給LINE ID 所以只有寫信跟我說有興趣的版友們 要加入的話麻煩給我ID 以上,再次強調,會不定期刪除沒出來的人喔, 通常我給的時間都非常的寬鬆, 所以如果會介意的話,那就.....恩 不送了 會刪人原因有2 a. 我希望能找到現實生活會一起出來喝酒的酒友 b. 早期我會語音一一確認是女生,現在忙,你不出來我也無法確認你是生理女。 所以,從加新人到刪人這段時間,有點算空窗期喔~ 因為我其實也有點忙碌, 只是偶爾會偷懶來發發文或滑滑手機. 真的不大會在群聊天, 也很感謝這14位願意留下來的酒友, 願意出來陪我這老人家喝一杯, 也期待2020年,大家喝得更開心~ Kay -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.115.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1581577251.A.17A.html
onlyjunki: 推群長用心 02/13 15:08
mycandyyo: 推推 喝起來! 02/13 15:11
judy27g: 推 02/13 15:13
xx17xx: 粗乃喝 02/13 21:38
ling5577: 喝起來 02/13 23:40
mfstm: 已經滿了喔、請先別再寄信了,謝謝拉版 02/16 09:22
otteriella: 好羨慕喔...好想要台中酒群... 03/10 03:12