看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 發自介前也會看別人寫什麼,大家都寫出了讓人很想嘗試交往的自介。 接下來希望你也會喜歡我的自介,因為我要找的是很接近很接近的人。 我相信一輩子的愛人是有額度的,一生只會愛少數個人,不想浪擲。 每一次燃起希望,重振旗鼓,交會之後再摔落地面,對於生命是損耗 即使是為了找尋真愛而越挫越勇,這勇敢也摻添許多委屈 選擇往前 所以只會跟我最有可能的人回應,不會一一回信,恕我失禮。 從過往的戀情總結:真的很喜歡所以才會持續迸發熱情並喜歡很久很久 於是妳遇見的會是這樣的一個我:堅定不移 可以愛一個人很久超過十年 就像我可以天天愛吃同樣的早餐 固定水煮青花菜、木耳、雞胸、雞蛋 而且只用鹽調味 固定6點起床,然後去做水煮早餐 喜歡黃金金吉拉於是第一隻貓病逝之後 又養了黃金金吉拉 常常看完菜單都點一樣的 只使用同一種牌子的香水 喜歡怎麼會想換 心動的原因都一樣 除非對方離開 曾經受了傷 所以懂得了溫柔 尊重每個離去 檢討自己而不會怪罪對方 小時候喜歡吃的菜就一定要學會 之後參加廚藝比賽竟然得獎 從此任性做菜 被稱讚過點什麼就做得好吃的廚藝 對情人照顧會幫她按摩直到她先睡著 會記住對方喜好做讓她開心的事情 說話輕柔不開心會嘟嘴 心思很好掌握 喜歡簡單的衣著 喜歡白色、米色、灰色 最常穿的顏色是深藍色 有運動習慣 最近不小心把健身房的招牌看成陶板屋的而被教練笑 喜歡自由行 喜歡自己規劃行程 通常是八九天 不求名利只擔心這輩子沒有遇到契合的人就過完一生 看書方面,對於有興趣的作者會不只看一部作品 喜歡李豪,所以看了《瘦骨嶙峋的愛》、《自討苦吃的人》 喜歡陳繁齊,所以看了《下雨的人》、《那些最靠近你的》 喜歡鍾文音,所以看了《愛別離》、《暗室微光》 喜歡葉青,所以看了《下輩子更加決定》、《雨水直接打進眼睛》 喜歡一個人讓我想了解她更多的面向 在愛情裡遇到喜歡的菜就會一路開心地墜落 屬於完全不踩剎車類型 越喜歡就越沸騰 如果對方離去就會努力收拾自己的付出 想盡辦法療傷 與歷任和平分手 不貶低自己去做求對方回心轉意的事 因為失戀而開始投入時光大量寫字寫到發展出新嗜好 週休的日子往往感覺孤單 不喜歡孤單但能和孤單共存 看重和伴侶談話的內容及深度 覺得伴侶應該是心靈契合 能夠和我內心呼應的人 是文字控會被有深度又聰明的人吸引 被懂得就會內心發燙 喜歡說話有條理 音色好聽 講話沒有腔調 不寫錯別字的人 喜歡中等身高偏瘦的 踢 有肌肉更容易被融化 沒有的話也沒關係 妳可能需要一步一步來 如果談話不著邊際可能不會有火花 可能也要讓我覺得妳很吸引我 不然光是單方吸引是不夠的 我知道我自己的能耐 戀愛就是要互相吸引 如果妳是那個讓我等待的人 見面時我可能會撲簌簌地說還好妳來了 謝謝妳走進我的歲月 我們一起靜好燕好 用這個信箱找到我 [email protected] -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.245.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1585107275.A.35F.html
pika77: 推李豪 03/25 14:38
cazuhi: 推 03/25 15:15
stupidwoman: 推,喜歡的又怎麼會改變 03/25 15:37
Hawkqwq: 推喜歡的作者有三位一樣 03/26 00:21
woodstick: 推你,認得你了 03/28 21:27