看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 先說說標題為什麼是想尋找世界上不同的六個我好了。 最近聽到一個說法,就是在這個世界上,會有六個跟自己很像的人,不一定是長相和年紀 相仿,而是想法、經歷、生活方式。很像自己的靈魂碎片在別人身上找到的感覺。 我今年23歲,已經找到了2個自己,這種感覺很奇妙,我和她們在生活上不常聯繫,彼此 都有彼此的生活圈,一個月固定會聯絡一次以上,總是能毫不尷尬的分享彼此的喜悅、難 受。(甚至有時在同時候經歷了差不多的情緒和過程,這個好像能夠稱為共感) 前陣子剛失戀,突然發現自己的生活圈好小好小,想找人好好吃個飯、聊聊天,卻發現永 遠都是重複的同事、一般的朋友。 以下是關於我,希望能讓我們找到彼此: ‧南部人(如果妳不是也沒關係,熟悉後,未來也能探訪彼此的城市) ‧喜歡天蠍座(因為我自己就是) ‧有多自信就有多自卑 ‧工作上很認真、生活上很任性 ‧不是一個喜歡運動的人,但為了維持體態會慢跑、游泳 ‧不是一個喜歡到處跑的人,更喜歡宅在家看書看劇、補眠、彈吉他、陪家人,不過偶爾 還是需要社交和透氣 ‧喜歡閱讀(最近正在看的書:練習的心境、我是最纖巧的容器承載今天的雲、松果體的 奇蹟) ‧喜歡看Netflix(最近有在看的:無照律師、新世紀福爾摩斯) ‧喜歡看youtube,而且幾乎都1.5倍速觀看,無聊的時候會看看老高(或是其他相似的頻 道)、狼人殺(這個是一個人吃飯會配的) ‧不是很喜歡人多的地方、也不是很喜歡逛街 ‧沒有選擇障礙 ‧有時候對於自己比起對別人更嚴厲 ‧是個會定期檢視、反省自己的人 ‧喜歡讀詩、對文字敏感 ‧是個善於溝通、說話的人 ‧不同人不同的態度和表達方式 ‧最近喜歡兩個人面對面吃飯、一邊分享生活 ‧是個有自己獨特原則的 ‧對不同領域的人事物保有好奇心,也願意學習及傾聽 ‧孝順、愛自己的家人,也珍惜身邊難得的好朋友 ‧喜歡張懸、蔡健雅,最近一直重複聽的歌是韋禮安的而立 最後兩點是我會,妳如果介意可以左轉離開的: ‧我會抽菸,但大部分都是自己一個人的時候才抽,抽的量也不多,身上不會有菸味,因 為我很討厭也很介意讓人聞二手菸(除非妳也會的話,那我們可以為彼此擋一根) ‧有每天晚上睡前冥想、靜心半小時的習慣,目前剛持續兩個月,希望能成為未來每天的 習慣 如果妳願意認識這樣的我,甚至覺得我可能會是世界上六個妳的其中之一,歡迎來信,以 下是我的mail: [email protected] 希望妳來信能夠附真相,希望彼此能夠不只有網路上的來往,而是能成為能夠見面的朋友 ,我也會回寄真相給妳,自認是個可愛的踢(當然大多數人也這麼認為XD)。 不拘年齡,我的其中一個相仿的好朋友28歲,而我們也還是能相談甚歡,我自認是個成熟 的年輕小伙子,也有穩定的工作、健康的三觀。 當然妳如果喜歡我的文字,希望能夠認識不一樣的我,甚至我們能夠成為彼此最好的朋友 、亦或是情人,那也是隨緣囉,歡迎來信。 另外還想誠徵8/8(星期六)下午,能夠一起去看電影《怪胎》的高雄朋友,也歡迎來信 相約。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.243.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1596385491.A.97C.html
miracleW: 推天蠍座~~ 08/03 12:26
EmierYuki: 推,我高雄人。還有我喜歡六個我這段說法,我前任大我1 08/03 12:48
EmierYuki: 3歲所以年齡不是距離 08/03 12:48
EmierYuki: 但是我是巨蟹座XD 08/03 12:49
YouJinq: 雖然我對踢沒有興趣,不過還是很想認識你~好多類似的喜 08/04 17:43
YouJinq: 好與興趣:) 08/04 17:43