看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 到底為什麼分手了還要哥哥迪啦... 雖然是可以當朋友, 但也是沒有那麼缺朋友吧...囧 而且不是已經有了新歡 到底為什麼還硬要跟舊愛聯絡呢? 不能好好的把心思放在新歡身上, 然後用心的經營眼前的關係嗎? 當初不就是忽略了眼前的關係才會產生變化不是嗎? 不要再重蹈覆徹, 錯的路,走一遍就好。 好好經營兩人之間的關係吧! -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.251.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1603039278.A.4EE.html
mavis0924: 我以為是我打給前任的文章(同感 10/19 10:21
Duroc: 我也以為是我打給現任的前任...囧 10/19 10:35
lmcoming: 初戀在幾年以後 突然自己覺得可以做朋友了(?)然後就 10/19 11:02
lmcoming: 不斷的傳訊息過來一直纏著說要做朋友 都已經跟他講了, 10/19 11:02
lmcoming: 你想要做朋友,但我不想, 我現在也有女朋友,我不想要 10/19 11:02
lmcoming: 有任何會讓她誤會的事,只是對方還是一直持續,最後覺得 10/19 11:02
lmcoming: 太吵乾脆直接封鎖。 10/19 11:02