看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 標題就是在說那裡超緊的意思。 我交往、約會、交手過XX人,從沒遇過那麼緊的女子。 她當然不是第一次,我們也已經同床三年多了,每次愛愛她都超緊的。那種緊是好像手指 會被真空吸引一樣,一直被神秘黑洞吸進去,然後再旋轉縮小抽空,把我的手指夾到很難 動、夾到痛。 男女床伴好像都以女生很緊為佳,女女的話,我覺得太緊好難動作啊!但她說是因為真的 很舒服才會一直變緊,這可不是容易遇到的事。 以前聽過一個迷思說,女生經驗越多會越鬆,我覺得她是越做越緊啊!三年多來,她到現 在還常說:「剛剛這次是有史以來最舒服的喔......」我伸出有指險套痕跡跟被夾得動作 有點遲鈍的手,笑稱她根本是陰牙人、是碎指機。 到底每次都會變那麼緊,是她本身就長這樣,還是我天賦異稟?下次應該試試曠日費時一 夜七次,看看金手指大展陰牙人,到底是妳死還是我活! -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.251.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1603039546.A.11C.html
burgundyc: 我覺得鬆緊真的是天生的,除非生過小孩!不然天生緊的 10/19 08:49
burgundyc: 人要經由頻繁性行為變鬆,個人經驗是...十幾年來好像 10/19 08:49
burgundyc: 都還是一樣緊 10/19 08:49
sakito0629: 是的...緊到對方說手指被夾到要變形了 哈哈哈 10/19 10:11
usgsally: 單身的人看這篇覺得很自虐,我就不該點進來QQ 10/19 12:43
MercySeat: 哈哈哈哈哈 10/20 00:29
VdYi: 有一種我為什麼要點進來的茫然(哭 10/20 08:20
iveloveseven: 哈哈哈哈哈哈哈我看了什麼 10/20 11:07
BearLCC: 看到夾指機大笑XDDDD 10/22 01:01
BearLCC: 碎指機才對 打錯XDD 10/22 01:02
lesnai910: 碎指機會哈哈哈哈哈哈哈 10/23 18:17