看板 love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
餐館名稱: 菁華素食(新概念) 地址: 台北市南京東路3段303巷7弄1號(敦化國中正對面巷子內/環亞旁) 電話: (02) 2545-6767 營業時間: 名片上沒寫 但看來是一到日 平均價位: 自助餐 稱重 其它: 這家是大家常看到的晴西美食指導自助餐連鎖店的一員 之前路過時,就有注意到這一家新的店 店內裝潢看來相當的明亮 整齊 菜色精緻 多樣化 而且不貴(這應該是重點) 以這家店來說 我目測菜色應該在60樣左右 熱炒 冷盤 壽司 水果 免費冷飲/熱湯 還有付費的熱湯(大補湯/魚翅羹 20元/碗) 剛剛大概一點左右去時 不知道是不是因為正式開幕第一週全面七折的關係 店內大客滿 估計店內可能超過50人吧(一點了喔:p) 我夾了滿滿一盤菜 加上一碗魚翅羹 加上兩碗小碗的飯 打完折後是62 這真的是太便宜啦XD 至於食物的話 我也覺得相當不錯 扣掉魚翅羹的調味可能讓我覺得太腥 素食者可能會怕以外 這家店的水準應該有到很多素食buffet的水準 我不知道這家店是不是晴西的第一家素食餐廳 如果晴西以後目標都要開這種的話 那明德可能要小心點了 :p (至少這家店我覺得一天吃兩餐ok 但明德我真的無法一天吃兩餐 ) 推薦給大家 這家好店應該會很快的紅起來:D -- 沒有時間去念文學,至少要好好過生活 當生活有所體悟後,文學就不會那麼遠 20021119 劉少雄老師 于詞社社課 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.237.134
Simon:之前路過還以為是素食簡餐店 結果是自助餐有些失望 12/11 15:27
sweetludy:路過幫推 :) 我覺得它的東西好吃不貴 而且不油膩 12/30 22:55
sweetludy:最近晚餐都吃這家 我都7:30後去吃 有送10元的湯喔~ 12/30 22:56
sweetludy:希望好店可以長久經營下去 這附近素食的真少哩 12/30 22:57
eleta:沒打折之後人變少了~~ 是沒有很便宜啦~~ 但菜不錯是真的 01/02 17:21
jimmmy:今天去吃了。還不錯吃。便宜 04/16 20:36