看板 love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
餐館名稱:慈軒園(素食便當、麵食) 地址: 台北市延吉街59號1樓 (延吉街市民大道口) 電話: 02-2570-0715 營業時間: 一至日 午11-14 晚17-20 平均價位: 25-100 其它: 這家店最近開在我家樓下 大概開幕了有10天左右 說真的 之前他們在裝潢時, 我一直是覺得他們 一定活不下去:P 不過今天跟老闆聊了一下 好像不是這樣 這家店以便當為主 有60-100元的便當可供外送 老闆說 只要是1000個以內的便當 他們都有辦法處理(太恐怖了...) 如果是內用的話 有約20-25道菜左右的自助餐(附甜湯/鹹湯)(100g/19元) 或是有可單點的飯、麵產品 最近很愛吃他們的家素香飯(25元) 這大概是我吃過的素x飯中,前三名的產品 說真的 在東區有這樣一到日都開的素食店 再加上食材都是精心處理過 + 便宜的價格 真的是素食者之福 (也謝謝證嚴法師 haha) 在此跟各位板友推薦這家店:D -- 沒有時間去念文學,至少要好好過生活 當生活有所體悟後,文學就不會那麼遠 20021119 劉少雄老師 于詞社社課 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.243.140
breezetaste:只要是1000個以內的便當 他們都有辦法處理(太恐怖了) 05/13 00:43
breezetaste:XDDDDD 05/13 00:43
DCT2:超過1000個 好像還可以請中央廚房 這超過我的想像@@ 05/13 00:54
breezetaste:『我一直是覺得他們 一定活不下去 05/13 00:56
breezetaste:不過今天跟老闆聊了一下 好像不是這樣』 05/13 00:56
breezetaste:還申請中央廚房勒(太恐怖了) 05/13 00:57
gingko:我吃過這家的便當,大概是70元的菜色,還不錯^^ 05/13 07:31
hostia:這家好吃用料實在價格合 我只要想到都會想去吃 綠豆湯好喝 10/15 02:49