看板 love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yichunera (艾小姐)》之銘言: : 剛好相反 : 我跟男友的情形是他吃素 我吃葷 : 而他的家人也是吃素 : 因此我很幸運地 : 即使結了婚 : 也不會遇到被婆婆逼著煮肉的困境 ^^ : 其實我一直覺得這是一種緣分 : 因為從小我跟阿嬤上菜市場 : 每次經過豬肉舖 : 老遠著我就會準備好把眼睛閉上 : 我真的很怕那些披掛著的鮮紅內臟 : 地上的血水 以及不時飄來的腥味 : 還有一次有客人送來活生生的泥鰍 : 家裡養了牠幾天以後便燙來吃 : 在旁邊目睹整個過程的我 : 無論如何也吞不下盤子裡烹調好的泥鰍 : 由於這些因素 : 我一度有點擔心 : 幾乎不曾下廚又超怕生肉的我以後是要怎麼面對? : 好險這些問題未來都不用煩惱了 ^_^ 呵呵,我是男的我吃素,我老婆不吃素!但結婚前就說好了,他也喜歡吃菜 只是,他廚藝不精,所以都是我在煮,他就只能吃素!哈哈 但是出去他找些餐廳有素的他可以打牙祭我也可以吃,至於娘家那邊我若回去他們 都會準備素的,岳母也喜歡吃菜,哈哈!婚前溝通好是不二法則!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.133.165
Simon:只是,他廚藝不精,所以都是我在煮,他就只能吃素!哈哈 12/19 08:58
micay:這年代即使是吃素的女生,也未必會下廚,呵呵~ 12/19 13:21
micay:這也是我去考廚師證照的原因...男兒當自強阿!! 12/19 13:24
yukl:我的想法也是這樣...吃素食不麻煩別人...如果自己也會... 12/19 16:59
yukl:就多一個人吃素了.....呵呵呵... 12/19 16:59
annhakusho:原po的老婆真幸福@@ 我跟我老公都吃素 常一起下廚~ 12/22 20:26