看板 love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
今天看了板上的PO文 晚上就跑去吃了 我和朋友兩位去吃 點了有機番茄起士矩烤飯 韓式泡菜石鍋拌飯 炸杏鮑菇 炸豆腐 玫瑰紅茶拿鐵 總共415元 吃超飽的 我和我朋友都覺得算中價位非常好的一家餐廳 整家店的裝潢就是令人覺得"愜意" 有一種可以休息的感覺 但是上菜速度可沒有很慢 我覺得上菜速度挺剛好 菜色方面 番茄起士矩烤飯吃起來不會有鹹鹹蕃茄醬的味道 而且起士感覺放的不少 很香 韓式泡菜石鍋拌飯對我來說有點辣 以前我沒在素食店吃過 只有在賣葷素都有的店吃過 和以前吃過的比起來料很多 而且石鍋夠熱 所以下面有鍋巴我覺得超好吃 (我覺得石鍋拌飯沒有鍋巴就不是石鍋拌飯了拉~~~) 兩個主餐都分量足夠(我們是女生 但不是屬於食量小的XD) 炸杏鮑菇我覺得超好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 吃的到杏鮑菇的甜~~~和多汁~~~~~~ 這是我今天覺得最好吃的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 總之 大推!!!!!!! 炸豆腐我覺得普通 不過炸豆腐的配菜~~泡菜 超好吃的!!!! 應該是有沒有放蔥蒜(招牌寫蔬食所以我沒多問) 另外是碟子裡看起來也沒有蔥蒜 但卻吃起來和有加蔥蒜的泡菜一樣夠味 這也是我吃過沒見到蔥蒜的泡菜第一名!!!! 只是炸杏鮑菇和炸豆腐屬於有錢我才會點的 分量跟價位中間偏高一點點 玫瑰紅茶拿鐵七分甜少冰則是我在OLIFE常點的拉 玫瑰味很重 然後喝起來不會像奶精有膩的感覺 我個人很喜歡 還有一個原因是因為自己對有機很支持 價錢也不比外面飲料店貴 所以我也滿常喝的XD 總之今天吃得非常的愉快~~~ 感覺又多一家我會常光顧的店了:)_ 推薦大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.188.127
jimmmy:推 02/08 12:44
Sabine155:可以問在哪裡嗎 02/09 10:41
zonslan:師大路68巷12號 在政大書局附近而已 02/09 13:26
Sabine155:中午去了,謝謝。真的蠻好吃的!^^ 02/09 15:20
phoenixwind:推 中午去了 很沒有負擔的飲食 02/10 23:17
yingi:晚上去吃 我覺得很好吃! 02/11 10:03
tse0619:好吃 !!! 02/14 00:15
Mandykid:真的是健康又好吃^^ 02/15 17:02