看板 love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
這款咖哩炒麵應該和自然鮮蔬系列一樣, 是傳說中的替慈濟代工的產品, 現在終於也掛上自家品牌在一般超市通路上架了。 不過沒吃過慈濟版的,無法比較有何差異。 目前看到的康師傅素泡麵系列, 已經有味噌、蕃茄、當歸藥膳、麻油藥膳這幾款湯麵, 還有這味咖哩炒麵,產品線非常齊全。 不過好像仍然有很多口味的泡麵是慈濟獨家的, 可惜住處附近沒有慈濟據點,只能期待它們趕快"還俗"上市。 剛剛去逛全聯時看到了,就很興奮地買回來嘗鮮。 炒麵系列的吃法跟維力炸醬麵一樣, 把麵泡開,然後湯麵分離,醬拌麵,粉泡湯。 麵的口感很Q,咖哩醬包很香,而且有點辣,口味偏重者應該會很喜歡。 附的湯包是海帶芽湯,裡面還有少許脫水豆腐塊, 看起來不會很寒酸,喝起來也頗清爽,還不錯。 全聯目前一袋四包入69元,每包份量達96g, 應該不算很貴,重點是還不錯吃,推薦給大家。 我是在善導寺站旁的全聯買的,這裡的素泡麵種類相當齊全,數一數有十幾種, 相較於這一帶有那麼點貧乏的素食環境(特別是假日...),可真是有些諷刺啊。 雖然常吃泡麵不好,不過偶爾圖個方便也還可以啦。 -- 正義是帶著苦味的,太甜就不像正義了。 但我對追求正義,卻有頗為樂觀的看法。 不是天意就不是天意,遲到就遲到,苦澀就苦澀;這些都不阻礙我們的追求。 那像是愛情的某種純粹形式: 我追你並非因為我知道一定追得到,而是因為愛從心裡泉湧而出,我忍不住。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.103
LionaSax:謝分享,感覺好像還不賴。 06/13 17:18
huan1314h:慈濟的記得是咖哩乾麵 沒有附湯包 我都搞成湯麵 乾吃太 06/14 12:49
huan1314h:鹹 06/14 12:49
pscnet:剛吃完,真的有點鹹,呵~~ 06/14 18:35
cabugino:謝謝,剛剛去買來吃,全聯貞甘心! 06/14 19:16
Taichungist:口味的確頗重 拿大亨堡麵包夾起來成炒麵麵包應該不錯 06/14 19:46
summertrees:樓上真有創意,好像真的可以試試看.... (流口水) 06/14 21:27
mlsh213:我今天吃了 覺得它的咖哩香料味有點重的說@@a 09/16 19:20
mlsh213:不過整體上來說還不錯吃!! 09/16 19:20