看板 love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
謝謝各位的討論^^ 一開始我還自己困在不喜歡自己吃素跟宗教化上等號這個小框框中 看了版友的推文 我深切地感覺到 自己以往的想法還是很狹窄 格局也很小 才會因為這種小事情而介意 我本來以為板上的基督徒真的很少很少的~ 果然是在信凡是都能啊^^ 而且我今天晚上剛剛受洗~想了很久了 一直沒有恰好的時機 沒想到今天去參加禱告會 牧師剛剛好要幫一位意志堅定的男孩受洗 牧師問 現場有沒有人要受洗的 我就站在遠方 想著"我~我~我~~~~~~" 然後我就受洗了^^ 非常非常的開心而滿足~整個人輕飄飄的~ 我想也許沒有宗教信仰的人 或是其他信仰的人 可能不太理解我的感覺吧 但我只是想分享 我因為相信而得到的喜悅~ 這個部分 我相信只要你有信心 有希望 不管你相信的是什麼 都會是開心的:D 把我的喜悅分享給大家~ 另外~我想來約個小聚餐耶^^ 應該會在台北市區啦~離捷運比較近的地方~ 或是大家想到我家山腳下的布佬廚房也可以XD 一定會約在純素食餐廳 不是宗教約~請不用擔心^^ 推文中請註名: 1.人數 2.素食種類:全素(不吃奶蛋酒五辛等).蛋奶素.五辛素(是否吃奶蛋?) (或是詳細說明自己吃素的狀況) 3.價位上限 (應該不會超過300,不過我希望約平價一點的, 畢竟有閒錢的話可以救助災民@@) 4.可以的時間或不行的時間 ex.平日晚餐皆可,假日午餐晚餐皆可等等 5.地點建議,或附議:) -- http://mayoxx.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.102.232
cutewind:一位.五辛+奶素.199以下.時間無法拿捏得看班表.近捷運站 08/21 01:31
cutewind:但...最近內湖線常出包.所以不要有內湖線附近的 08/21 01:32
mayoxx:內湖對我來說有點遙遠~所以如果我是提議的話不會是內湖啦^^ 08/21 07:05
priest0503:一位=D 蛋奶素! 三百左右 晚餐晚餐 小心上一ㄣˇ呢? 08/21 14:46
lotus12350:1.ㄧ位 2.奶素 3.無上限 4.晚餐 5.捷運可到的地方 08/21 15:15
SeikaKamiya:1.一位 2.蛋奶素 3.300左右 4.假日午餐或晚餐 5.捷運 08/21 22:52
SeikaKamiya:(最好在忠孝沿線) 小心上一ㄣˇ上次板聚吃四百多 08/21 22:54
SeikaKamiya:應該沒辦法符合大家的需求 08/21 22:55
sunkill:我 奶蛋 300 晚餐 捷運可到 六日可以午餐 想認識一些素友 08/21 22:58
priest0503:我想到了!!捷運新埔站那邊有一家 媽咪好吃 有人聽過嗎? 08/21 23:13
jason8404:恭喜妳欸,要稱呼妳為姐妹了。可惜我在嘉義無法聚餐。 08/22 23:47
physicschild:我想參加,但我不是基督徒 08/23 00:02
physicschild:1.一位 2.蛋奶素 3.300以內 4.還無法確定 5.捷運可達 08/23 00:03
mayoxx:不在台北的朋友:不要緊我們心意相通^^ 08/23 00:43
mayoxx:不是基督徒的朋友:更不要緊 重點是吃飯啊~:D 08/23 00:44
mayoxx:我覺得目前最拿決定的是地點啦~希望大家有什麼想法再分享一 08/23 00:45
mayoxx:下^^ 08/23 00:45
sunkill:那就媽媽好吃那家 我是沒去過 不過有人推 捷運又可到 08/23 19:04