看板 love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
有圖的網誌版http://wannasoar.pixnet.net/blog/post/28112977 另外上一篇寒舍艾美的我更新了探索廚房的部分(有圖) 大家可以參考http://wannasoar.pixnet.net/blog/post/28101451 喜來登我來過很多次,但都沒有吃過十二廚,所以這是我第一次來。 十二廚跟寒舍艾美酒店的探索廚房一樣都是buffet, 但無論精緻度或氣氛等各方面都不如探索廚房, 和不同性質的寒舍食譜比,說實話,真的是XX比雞腿。 先講飲料部分,十二廚的飲料選擇比探索廚房少很多, 我個人不喜歡喝咖啡,所以選茶,但只有英式早餐茶和茉莉花茶可選, 我選茉莉花茶,泡太久了,頗難喝。 而和探索廚房一樣,同體系的喜來登十二廚對素食者也有特別提供素食套餐做為補償, 但探索廚房的素食套餐是中規中局,不會特別好吃,但也沒什麼大缺點, 十二廚小菜不好吃、炒麵太鹹太油、湯也不好喝,實在是.... 不知道該說什麼。 buffet部分,素食者能吃的東西也比探索廚房少很多, 這盤我夾了三道,但實際上只有兩道能吃, 後面那個蘑菇有加蟹肉,挾的時候沒看仔細,我不敢吃所以給朋友吃, 而馬鈴薯泥吃了之後發現是奶素,但好吃, 炒青菜有點過油.... 壽司吧有豆皮壽司,但我覺得7-11賣得比較好吃... 薯條的話雖然不錯,但我吃到一半突然想到之前有人跟我說,其實一般外面賣的薯條都有 含雞粉, 簡單說就是粉粉的那層有雞粉,不是單純的玉米粉,所以我也不確定這是不是素的= = 因為吃不下所以只吃了香蕉(沒拍),還不錯。 根據朋友的說法,水果都很好吃, 而根據我吃過他門客房迎賓水果N次的感想,我想水果品質應該是不錯, 但有時候運氣不好橘子會很酸。 下一個簡單的結論:不會再去。 而他們的客房餐飲其實很精美,但沒有特別標明素食,也沒有素食(除了飲料), 跟同一個老闆的寒舍艾美比,對素食比較沒那麼友善, 不過我想打電話去問也許還是可以幫你做出來。 而它們的現榨柳橙汁和寒舍艾美是一模一樣的,大小一樣,喝起來也一樣,連吸管都一樣 。 沐浴用品也是歐舒丹的。 基本上寒舍艾美酒店對素食真的比較友善,同時也比較精緻, 偷偷說,房間也比較大,迎賓水果也比較多..... 不過柳橙汁比較貴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.243.61
clank:感謝分享~ 下次去就知道啦! 02/16 19:07
jon68611:敢問美女大大的職業是啥 怎麼到處嚐美食住飯店? 單身嗎? 02/17 03:06
WannaSoar:我是學生 單身沒錯 所以只要有帳單幾乎都是自己付帳 和 02/17 09:56
WannaSoar:朋友吃飯有時我請 有時他們請 有時各付各的十二廚是各付 02/17 09:57
WannaSoar:各的 02/17 09:57
jon68611:時代新女性! 超推! 02/18 05:31