看板 love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
是的 今天剛衝回來 和大家分享一下 輔大花園夜市的素食 交通: 從林口長庚醫院 搭乘858公車(原1208) 搖阿搖 晃阿晃的 就到了 其實我不知道哪一站下 是朋友帶的...對不起Orz (被打) ============================================================================ 好的 和大家介紹一下 1.炸飯糰/蛋奶素 (超人氣!今天去排隊 等了快一個小時) 不..不是傳統飯糰那種橢圓形 是日式御飯糰那種size 一份35元 素食口味有:起司、蜂蜜芥末(人氣冠軍口味)、和....我忘了 囧rz 旁邊有牌子標註哪些是素食口味 他是一整個飯糰炸完之後 再另外做口味調配 調配的過程中 不會沾到其他葷食 大家可以安心 今天購買的是起司口味 好吃~推! (吃了一口朋友買的蜂蜜芥末口味 也很好吃阿!) 2.碳烤臭豆腐(素食先告知) $35 在炸飯糰附近 吃起來就是普通碳烤臭豆腐的口感 比較偏水偏軟綿 不是紮實型的 素食的老闆會另外製作 蠻用心的 還是給推~ 3.炸杏包菇 有兩攤 但是都沒買 其中一攤是小$50大$100 另一攤是小$50大$90 因為沒吃 所以就無法介紹口感了 4.鬆餅 迷你size的鬆餅 但是看到長長的人龍 所以就沒買了 上面標註純牛奶製作 無加水 雖然沒吃到 但是依據飄來的香味及長長的排隊人龍證明 應該是很好吃阿!!! 5.炸蛋餅$35 在炸飯糰隔壁 口感呢...就是蛋餅....(對不起我實在不知道怎麼形容阿) 裡面加甜辣醬 整體來說還是不錯吃的 但是怕很油膩的人 建議兩人買一份吃 不然真得頗油的 囧 6.素食漢堡!!! 一整個攤子都是賣素食漢堡 之前有板友有寫食記 大家可以找一下看照片 今天買的是美國牛肉堡和黃金豬排堡 都是$60 漢堡麵包夾了素料片和一些蔬菜起司等 (還有其他口味是$50 迷你堡$30) 兩份都相當好吃 份量蠻大的 但是牛堡的番茄醬 個人覺得有點多... 所以吃起來有點鹹@@ 如果很怕鹹的朋友 請老闆加少一點醬料喔 ======================================================================= 其他素食的攤子就想不起來了 還麻煩大家補充一下囉^^ 歡迎轉載文章 但是請註明一下來源和作者 因為這一字一句都是親手打的 你隨意就轉載 我會有點傷心阿T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.198.189
mayoxx:不好意思可以借轉fb嗎?跟朋友想去吃~ 03/10 05:27
GGisme:可以喔~不管你要轉哪裡都OK 但是標註一下來源和作者就OK 03/10 05:29
summertrees:可以幫問是在哪一站下車嗎?謝謝~ 03/10 11:11
jhchou:明志科技大學站,從明志路三段145巷走進去,不用10分鐘 03/10 11:27
jhchou:因為我也常搭858去,所以很清楚XD 03/10 11:29
e200:花園夜市素食部分 你整理的很詳細...謝謝羅..我推漢堡..^^ 03/10 12:15
cocoasheep:用心推~ 雖然沒去過 但介紹的好詳細喔 03/10 13:00
mayoxx:請問捷運搭到哪一站呢? 03/10 13:34
orangemp388:輔仁大學站 出口走到輔仁大學7-11巷子還要走約15分鐘 03/10 14:20
woii:素漢堡好吃,蕃茄醬夠酸~最好趁早去買,必免排隊等超久 03/10 15:10
orangemp388:我都覺得太鹹 03/10 17:12
fifiola:漢堡看前文是二四六晚上才有哦 03/10 19:50
fifiola:謝謝作者用心整理 好吸引人的夜市啊! 03/10 19:51
orangemp388:禮拜日也有夜市喔~~所以禮拜日也有 03/10 23:54
hgsh305:炸蛋餅我覺得沒有很好吃 而且真的很油 03/12 23:50
gala:漢堡星期二、五、六、日晚上都有喔~~ 03/14 15:55
balasom:今天去剛好沒開...嗚嗚嗚....可能是因為下雨吧 04/17 20:37