看板 love 關於我們 聯絡資訊
那天,我寫了一封信給他,一個為我付出了將近七年的男人, 他最近遇到了一些瓶頸,甚至,因此而讓我們的感情亮起了紅燈,留還是走? 一段七年的感情走到現在,是愛還是習慣?這是我對他的告白。 Dear Peter: 我們今年二十八歲了,如果人類的壽命有一千歲的話,這時的我們還可以恣意的玩樂 ,偏偏…人類的壽命只有一百歲,其中的二十歲到四十歲才是我們的黃金時刻。我很希望 ,我們會有結婚的一天,我們可以生活在一起,晚餐過後,可以一起去散步,想上館子的 時候、想吃飯的時候、想看電影的時候、想出去國外走走的時候, 一切的時間都可以配合的剛剛好。 所以,我多麼希望你能夠考上公職,這樣我們就會有一樣的生活步調。 也許,我們的生命不見得長久,也許大富大貴的夢想現在遙不可及,但我至少可以希 冀,我們是在一起的。例如說有一天一個大的案子完成了,你可以很開心的打電話給我說 :「老婆!今天晚上一起去慶祝吧!」譬如說,當我在工作上遇到什麼不愉快的時候, 我可倚靠著你那不太厚的胸膛,說:「老公!我好難過喔!」,又譬如說當我懷孕 在耍脾氣的時候,你會很努力的又叫又跳,哄我開心,又譬如當我們的孩子出生的時候, 他的每個第一次你都不會缺席。這些都是我覺得生命當中的美好,而迫切的希望你能夠參 與其中。 我知道,有一天我們會老,老到玩不動了,老到咬不動任何的美食, 老到只能默默的凝視著彼此,但我們卻不會感到任何的遺憾,因為該玩的我們玩過了, 該享受的也享受過了,這樣的人生也許不能說沒有遺憾, 但至少我們擁有很多很珍貴的回憶。 另外,我必須讓你知道,我很喜歡現在的你,很喜歡你為了我煩惱的樣子, 很喜歡你為了我煮飯的時候。這段時間,不僅僅是你, 我也想著你到底是不是我適合的對象?但是,每當腦海中浮現你在廚房裡, 默默的削著馬鈴薯、默默的切菜的樣子,我的心底就會滑過一股溫柔, 為了抓住那樣子的溫柔,我想你是適合我的! 你說貓頭鷹與無尾熊的戀情有開花結果的一天嗎?我愛做計畫,你則愛作夢。 年紀越大,我越是瞭解,你為我犧牲了什麼?如果要用塔羅牌裡的人物來做解釋的話, 我就是那個把你從「愚人」的雲端上,拉入凡間成為「戰士」的人, 因為越瞭解你的犧牲,所以在我心中,你的分數變成了「無限大」! 這是我剛剛在電話裡說的,一點開玩笑的意思也沒有!你知道的, 我是個不喜歡開玩笑的人。 昨晚,不知道你好不好眠,倒是我想了一夜,這是目前我覺得與你相處最好的方式 ,希望,我的真心與努力你看得見,雖然只有三十五分>__< nina -- 米的無名小站:http://www.wretch.cc/mypage/shiemau -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.177.202
unwell:感動~>< 01/14 21:38
YELLOWBEE1:好感人...真情流露啊! 01/14 23:54
zstyle:我很喜歡 01/16 21:33
mimisyliva:好感人(淚奔) 01/16 23:01
ccbabyvivi:祝你幸福喔 01/17 15:03
Bg5566:我想這個男生不管最後在不在你身邊,他這輩子都不會忘記你 03/08 18:29