看板 ltsh-91305 關於我們 聯絡資訊
在正題開始之前先跟大家報告一下我的近況 大學畢業之後,換了兩份工作,也在補習班待過一陣子 (哈囉,馥璟、志平希望你們都考上了或是已經找到理想的工作^^) 目前暫時定居於國史館,希望近期會有好消息再和大家分享 ps. 給正在羅高實習書毅: 祝你實習順利 然後,我表妹個性有點大剌剌,比較像男生 年紀輕,講話有時候難免直了些 請你多多包涵、提點一下囉 老同學拜託你了 感恩不盡 ===========正文分隔線========== 就在昨天 我隔壁的同事(中央歷史所畢) 問我認不認識一位叫做"林葳"的同學 是他在中央認識的學妹,也是羅高畢業的 對我很有印象喔 就是那個皮膚白白的 臉圓圓的阿~~~ 然後是念政大歷史系的 而且,人家說高中和你是「同。班。同。學」!!! 什麼?! 這個世界真的是太小了吧 遠在台北上班的我,也會他鄉遇故知耶! 不過,開心之餘,我是滿滿的疑惑... 因為 林葳同學,我不記得我有和你同班過耶~~~ 怎麼辦? 我真的不是故意要忘記你的~~~ 可是在我有限的記憶中 我真的不記得我們曾經是同班同學...(冏) 我是蠻確定305班沒有這位同學啦 所以,記憶必須要朝更遙遠的小高一追溯... 於是,我在今天早上九點(美國時間晚上九點) 敲了敲宜庭msn 然後,對於 "林葳" 這位同學 她也沒有什麼印象 所以,我們開始絞盡腦汁搜索枯腸 猜測她是否為學姊啦 或是曾經改過名字等等 要不然為什麼我們都不記得這位同班同學阿 結果,宜庭非常神通廣大的在網路上找到一份2002年羅高舉辦路跑的名單 上面有完整的班級和姓名以及路跑名次喔 然後,我們在上面找到了 "林葳" 人家真的跟我們同一屆,也沒有改過名字 高中畢業都好幾年了還對我印象深刻 但我卻完全不記得了......(更冏了...) 再然後... 我同事又說了... 聽說你以前很優秀、很有名耶 從國中到高中,都代表學校出去參加比賽 很厲害耶!! 聽到這裡,我更迷惘了 連我國中的事她也知道?! (可是與事實不太符合阿) 然後我請同事詢問一下林同學就讀的國中 林同學沒有正面回答,可是她說 張雅婷阿 是 文 化 國 中 的 。 。 。 哇哩咧 同學,原來不是我不記得你 而是你記錯了啦!!! 是張"舒"婷跟你同班,不是張"雅"婷啦 >.<\\\ 下次不要再 雅婷/舒婷 傻傻分不清楚囉^^ -- 今年的夏天感覺特別熱、特別煩躁 希望這個小插曲 可以讓大家稍微清涼一下 -- -- 蛻變之後,更好或更壞,沒有人能預測; 只是成長總有其必經的過程, 只是生命自有其一定的軌跡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.155.24
skymain:近期內有好消息是指....我該準備紅包了嗎? :p 09/01 21:14
polymnia:想太多囉~~好消息一出我請大家吃飯^^ 09/01 23:29
polymnia:所以敬請期待!! 09/01 23:29
tsukimi:害我跟你苦思了一晚....XDDDDDD 09/02 08:23
celinna:為什麼skymain會出現在這裡?你不是在當兵嘛? 09/02 08:37
mercurylc:他都快退了 剩不到一個月了 (幹 我還沒進去= =) 09/02 10:21
mercurylc:還有 恐怕這是菜市場名的原罪(茶) 09/02 10:27
skymain:我剩10多天就退伍了 不過 也是失業的開始啦 哈哈~ 09/02 18:38
celinna:恭喜要退伍了! 09/02 23:00
charchar:恭喜! 我剛進來一個月...... 09/04 23:54
skybrest: 推 06/24 10:16