看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
這樣的男人,可以嫁 我和老公算是閃電結婚, 但其實也經過很多考驗, 第一個考驗,我們捱過遠距離的相思折磨, 每一次出國他堅持要接送機, 他說[我要當最後一個看著妳離開臺灣的人, 也要當第一個看到妳回來臺灣的人。] 第二個考驗,我們渡過同居個性磨合爭吵, 經過數次的大小爭吵, 我們找到最適合彼此的相處模式。 第三個考驗,就是我的父親, 有一晚接到警察來電, 說我父親喝醉倒路邊, 被送去醫院,他載著我到了醫院, 父親其實沒什麼事, 但因喝醉毆打了醫護人員, 被綁在病床上, 醫院裡的人都不太想理我們, 好險醫護人員不提告。 那時, 我真的覺得父親會是我這輩子嫁不出去的原因。 當下,我掙扎的跟老公說: [我的父親就是這樣, 這輩子他是不會改變的,他是個酒鬼。 如果你沒辦法接受, 那麼我們還是現在分開比較好] 老公卻回我: [我愛的是妳,妳爸的問題我們可以一起想辦法,那不是妳的問題。] {我心裡想這個男人可以嫁} 第四個考驗,知道我懷孕時的反應, 因為孩子是意外的到來, 我以為他會說: [怎麼辦?或是他要回去跟父母商量。] 但他卻沒說什麼,只是騎車都會傻笑。 或許我們少了浪漫的驚喜求婚, 跟一克拉大鑽戒, 但他給了我一個家,還有滿滿的愛與幸福。 很感謝老天給予我現在擁有的一切, 有個愛我,疼我的老公, 從知道懷孕後, 每一次產檢都不缺席, 盡量滿足孕婦挑剔的嘴, 還擔心我半夜挺肚子下樓上廁所危險, 說要買尿壺給我=_= 寶寶的東西一樣不缺準備好, 看我懷孕腳水腫煮紅豆水給我喝, 直到生產那天擔心我們母女緊張半死, 為生完昏睡的我按摩小腹排惡露, 為我燉湯補身顧小孩。 現在又懷二寶了, 請再循環這些貼心舉動一次唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.246.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1470399677.A.18D.html
annietw: 好文 08/05 21:27
Ashley0510: 好棒棒的老公,要幸福一輩子哦 08/05 21:36
sichi: 聽起來那些考驗很花時間 能稱為閃電結婚? 08/05 22:05
yeanisme: 推好老公 08/05 22:14
rainbowpo: 推,好老公 08/05 22:58