看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
其實標題放閃光,也不是說很閃,有點「煩並快樂著」的味道。 我有時因為晚睡,所以也自然的晚起床。 但是老公的工作固定很早,六點多就要起來準備,早早要出門。 我如果也一起起床幫他準備上班用品,就會目送他出門,並在門口給他一個Kiss。 長期下來,目送他出門,並在門口給他一個Kiss,似乎變成一個定律。 不過有時候真的很累起不來,我覺得就算了,他也不會怎樣。 直到幾個月前看日劇,演到一對公婆有點小吵架,老公出門的時候老婆不想Kiss, 老公說了一句話:「每天都做的事情,突然不做,運氣會不好。」 所以硬要老婆一個Kiss。 接下來這幾個月,只要我還沒起床,老公準備上班過程就「乒乒砰砰」,非常吵。 他也知道有時我很累起不來,過去都捨不得叫我起床, 現在雖然不開口,但是會故意把我吵起來,目的就是要一個「Bye Bey Kiss」。 被他吵起來有時候突然想發火,但是看著他無辜又故意的臉,很孩子氣, 對於這莫名其妙而來的「信仰」,突然覺得有點可愛。 所以,即使被吵起來,我還是會乖乖的陪他到門口給Kiss, 接著再回籠補眠到我上班時間到。 -- ▄▄▄ ▄▄ ▄▄●˙–—-﹣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.245.255.221
girlbaby:^^我們家也有這個儀式,最好笑的是今天早晨呀!我跟我先生 11/25 09:14
girlbaby:說我要去廁所,請他先出門,上完廁所發現先生很著急在門口 11/25 09:15
girlbaby:等我親親完,才出門.他一出門我就狂笑:P 11/25 09:15
dodokuan:樓上的好甜蜜哦!要戴墨鏡才行! 11/25 10:37
girlbaby:抱歉!推文前忘了叫大家帶墨鏡 11/25 10:52
hairing:好亮~我什麼都看不到了~ 11/25 10:58
jhchu:我家也有這種儀式,吵架之後,突然覺得一天的開始很糟糕, 11/25 11:09
jhchu:因為吵架就沒有儀式了....哭哭~~~ 11/25 11:09
shiorinoche:我家也是耶~~不過通常都是老公來親還在賴床的我^_^ 11/25 12:07
ann31026:我家也是 不過我都是先起來幫老公準備早餐 11/25 13:02
zuodao:樓上真賢慧,我們家是 老公不愛吃早餐,老婆不用吃早餐 11/25 13:13
fanttaa:我最近都是躺在床上跟老公kiss bye.....太子還在睡..... 11/25 16:52
brillante:本文跟一樓都很閃......>/////< 11/25 22:14
kokiri:老公著裝完畢再爬到床上跟還在睡覺的我 kiss bye 11/26 13:35
yuodao:我家也是耶...:) 12/04 02:41